Жалоба на Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
Имя персонажа
Alexa Shlepovich
CID персонажа
BOTC
Дата
27 Июл 2025
Время
21:55
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
daddadadadadadaa

максим хоуп стал от меня фанатеть то что влезает в ic допросную, говоря мол следит за сотрудниками
и когда я отпускаю типа откидывает меня за нрп поведение (за розовые урбаны)
мы пошли с ним войс я ему показываю на демке где прописано "Цветовая палитра для использования зависит от Этического кодекса и внутренних положений организации" - https://yapx.ru/album/aEcfH

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
это если что НЕ дубляж жалобы, это он меня еще раз откинул за нрп поведение

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
На видео администратора видно, как вы освобождаете задержанного с комнаты допроса, хотя отпустить задержанного могли лишь только по решению прокураторы или рекомендации адвоката.
Не могли бы прояснить ситуацию

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
На видео администратора видно, как вы освобождаете задержанного с комнаты допроса, хотя отпустить задержанного могли лишь только по решению прокураторы или рекомендации адвоката.
Не могли бы прояснить ситуацию
вы думаете я его просто так опустил, почему админ вмешивается в рп процесс. мне ПКА вынес свое решение отпустить в дс ICCC ДОПРОСНОЙ. к нам на протяжение всего разговора вмешивался максим хоуп залетал в войс и говорил что следит за сотрудниками.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
вы думаете я его просто так опустил, почему админ вмешивается в рп процесс. мне ПКА вынес свое решение отпустить в дс ICCC ДОПРОСНОЙ. к нам на протяжение всего разговора вмешивался максим хоуп залетал в войс и говорил что следит за сотрудниками.
имеется запись разговора и решения по задержанию?

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
имеется запись разговора и решения по задержанию?
я честно не знаю почему почти не слышно голос в дс прокурора. но если прислушаться мы там стоим уже долго я проку говорю ну так что ты скажешь реку(рекомендацию) он сказал что слушай ПКА а пка сказал отпустить. Вы думаете мне делать нечего лишаться замки бксд и просто так взять анкафнуть типа. ИЗНАЧАЛЬНО меня откинули за розовые урбаны мы пошли с ним в войс он мне это сказал. а щас вы просто придумали то что я якобы просто так анкафнул типа

Реакции: Miguel Lopez

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
я честно не знаю почему почти не слышно голос в дс прокурора. но если прислушаться мы там стоим уже долго я проку говорю ну так что ты скажешь реку(рекомендацию) он сказал что слушай ПКА а пка сказал отпустить. Вы думаете мне делать нечего лишаться замки бксд и просто так взять анкафнуть типа. ИЗНАЧАЛЬНО меня откинули за розовые урбаны мы пошли с ним в войс он мне это сказал. а щас вы просто придумали то что я якобы просто так анкафнул типа
А так кстати с нами был в войсе многоуважаемый максим хоуп у него откат запросите, то что мне пка сказал отпустить если по моей записи не услышали ничего

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
А так кстати с нами был в войсе многоуважаемый максим хоуп у него откат запросите, то что мне пка сказал отпустить если по моей записи не услышали ничего
изначально меня откинули за урбаны мне так максим сказал а щас вы просто додумали то что я якобы анкафнул типа без причины

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
ИЗНАЧАЛЬНО меня откинули за розовые урбаны мы пошли с ним в войс он мне это сказал. а щас вы просто придумали то что я якобы просто так анкафнул типа
Я ничего не придумывал, рассматриваю детально приведённые док-ва от администратора и на основании этого даю вам ответ.
Пересмотрел еще раз записи, вас наказали так же за 1.25 пго, что расписал в предыдущей жалобе

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
Я ничего не придумывал, рассматриваю детально приведённые док-ва от администратора и на основании этого даю вам ответ.
Пересмотрел еще раз записи, вас наказали так же за 1.25 пго, что расписал в предыдущей жалобе
я вам откат показал то что это боевая форма и я могу носить урбаны ((в другой жб привел откат))

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
я просто не понимаю что тут решать когда я вам привел доки то что это боевая форма я вам привел факт то что я могу носить РОЗОВЫЕ урбаны тк они регламентируется этическим кодексом

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,327
731
Пересмотрела вашу ситуацию, Администратор выплатит компенсацию.
В вашем случае, да, нарушение Э.К., что является IC нарушением.

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
почему обычные типочки обьясняют админам, мы с ним даже в дс пошли он все равно не понял.
кстати, лейла чекните пж https://discord.com/channels/678716702044848134/787810332038266920/1399128841544274032

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
он меня если что 2 раза наказал за урбаны, чекните от меня еще жб на максим хоупа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.