- Ваш Nick Name: Salax Yandaev
- Nick Name нарушителя: Игроки "1JVG" и "1PVk"
- Организация: Bloods
- Опишите ситуацию: Я выхожу из своего дома - Миррор Парке, Подбегают два ребенка, и начинают втирать о какой то третьей, четвертой жизни и о каких то читах. Ладно, сказал им позвать Админа, пришел Админ, проверил выстрелами в меня и улетел. И они снова начали говорить о каком то софте и читах. в Итоге они меня Убили на участке моего дома, все видно на первом видео. Потом я перезашел в игру и вышел из дома, и снова подбежали ко мне (Хотя заметьте, по РП, они вообще не знают кто Я, По сути я другой человек уже после смерти, но НАХРЕН РП, НА ЭТОМ СЕРВАКЕ ВЕДЬ НЕТ НИКАКОГО РП, Будь он, не подошли бы снова). Итак, идем дальше. Они подбежали и начали специально снова на моем участке дома бить руками выкрикивая какие то читы. Я Как Хозяин дома, владелец участка, начал обороняться, достав ружье. Они забежали за дом, одного я убил, а второй я не знаю (ВОЛЩЕБНИК КАКОЙ ТО, КАК ТО ЗАМЕТИЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ КУСТЫ И ПОПАЛ В МЕНЯ ПРЯМО В ЦЕЛЬ И УБИЛ, Хмм. Тут назревает вопрос, это как он так четко стреляет даже в человека которого не видит через кусты? (МОЖЕТ ЭТО ТОТ СОФТ ИЛИ ЧИТ О КОТОРОМ ОНИ ОБА ТАК ГОВОРЯТ??)) Прошу проверить Игрока "1JVG" на наличие читов. Нарушения - 1. Убийство без причин. 2. СК. 3. Байт. 4. Прошу проверить их на наличие читов.
- Тайм-Коды 1-ое видео.
02:20 Админ проверил меня на наличие читов.
04:55 Убийство без причин на собственной территории (и подозрительно быстрая стрельба)
Тайм-Код 2-ое видео.
01:50 Прошу проверить человека на читы - Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: