Жалоба на RWT (это просто пиз...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: CID RWT Dmitriy Bairack + IQ0 (какая ирония)
  • Организация: вроде FIB
  • Опишите ситуацию: Еду вижу толпу машин (НЕ МЕНТОВСКИХ), стало интересно подьехал ближе. Все в белых футболках, то что это гос. структуры я не видел. Недофиб с сидом RWT начинает стрелять по мне, тем самым наруя устав (открывать огонь по безоружному запрещено). Далее, когда из 100 хп у меня осталось 10, он нацеливая оружия просит покинуть территорию при том, что у меня прострелены шины и как минимум он по рп всадил мне десяток пуль и мне нужна скорая. После он меня убивает, называет клоуном, хочет обыскать, но видно не доучил что надо отыгрывать после фразы "надел перчатки". Подбегает агент IQ0 (считаю что такой сид должен быть у 90% фибов), начинает реанимировать без нормальной отыгровки (как человек с дипломом о высшем медицинском образовнии могу сказать что адреналин после выстрела десятка пуль в тело и голову не поможет). Ну и самое шокирующее, он говорит посадить меня за статьи 1.3 умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и 1.6 Тяжкое убийство, то есть убийство 2 или более лиц.
    ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ОРУЖИЯ НЕ БЫЛО. Видно после того как он упал кадыком об стол, парень забыл что не подчинение 11.6. Ну а сиду EUI (бывший 3 месячный глава FIB) как всегда забил болтяру на происходящее сказав "не оправдывайтесь, продолжайте". Прошу наказать сотрудника RWTс внесением в черный список гос структур (его уже откидывали не раз, он просто платит 200р и продолжает творить ху**ю).

P.S 4 видео 0:11. Видимо он еще хай состав и командует открыть огонь по мне, при том что я был вообще безоружный
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Записывал через Geforce, видео не обрезанные, все идет подряд.

Последнее редактирование:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Перепутал сид, извиняюсь , отредактировал

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Я человек который не относится к этой жалобе никак и не знаком ни скем, просмотрев все откаты я бы нафиг забанил это существо с сидом RWT

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Что я тебе скажу . Была спец операция и как ты понимаешь у нас были полномочия застрелить тебя без слов . Если человек не понимает что когда куча людей бегают и стреляют в друг друга и лезть вообще не желательно то человек с большой вероятностью глупый . И при этом я тебе несколько раз сказал уезжай ты мало ли что не подчинился так и начал затирать про машину и получил достаточно понятный результат .

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
  • Опишите ситуацию: Еду вижу толпу машин (НЕ МЕНТОВСКИХ), стало интересно подьехал ближе. Все в белых футболках, то что это гос. структуры я не видел. Недофиб с сидом RWT начинает стрелять по мне, тем самым наруя устав (открывать огонь по безоружному запрещено). Далее, когда из 100 хп у меня осталось 10, он нацеливая оружия просит покинуть территорию при том, что у меня прострелены шины и как минимум он по рп всадил мне десяток пуль и мне нужна скорая. После он меня убивает, называет клоуном, хочет обыскать, но видно не доучил что надо отыгрывать после фразы "надел перчатки". Подбегает агент IQ0 (считаю что такой сид должен быть у 90% фибов), начинает реанимировать без нормальной отыгровки (как человек с дипломом о высшем медицинском образовнии могу сказать что адреналин после выстрела десятка пуль в тело и голову не поможет). Ну и самое шокирующее, он говорит посадить меня за статьи 1.3 умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и 1.6 Тяжкое убийство, то есть убийство 2 или более лиц.
    ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ОРУЖИЯ НЕ БЫЛО. Видно после того как он упал кадыком об стол, парень забыл что не подчинение 11.6. Ну а сиду EUI (бывший 3 месячный глава FIB) как всегда забил болтяру на происходящее сказав "не оправдывайтесь, продолжайте". Прошу наказать сотрудника RWTс внесением в черный список гос структур (его уже откидывали не раз, он просто платит 200р и продолжает творить ху**ю).

P.S 4 видео 0:11. Видимо он еще хай состав и командует открыть огонь по мне, при том что я был вообще безоружный
Cразу фиб... Это лспдшники вообще

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503

Доброе утро, это не агент фиб, а офицер полиции Лос-Сантоса.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Это пг если вы приехали ещё раз. Мы по вам уже открывали огонь вы опять приехали , сейчас кину откат. И да это проблема игры а не наша проблема что все белые.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Админы ,давай те уже закроем этот вопрос так как все факты против этого человека из крайма . Среди сотрудников LSPD и FIB нарушений нет . Плюс он вернулся на место 3 раза . Сначала его убили при штурме потом он приехал по нему начали стрелят и третий раз закончился его расстрелом и кпз

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
И прошу заметить в жалобе ты просиш наказать не меня а одного человека, поэтому я не могуи быт наказан. И если ты всташешь на директора фиб , хотя я уверен на 100% что ты н встанеш , то я уйду с этого проекта.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
И прошу заметить в жалобе ты просиш наказать не меня а одного человека, поэтому я не могуи быт наказан. И если ты всташешь на директора фиб , хотя я уверен на 100% что ты н встанеш , то я уйду с этого проекта.
Уважаемый IQ0, специально не поддавался на провокации, но ваши аргументы меня поразили. Я проезжал мимо. Подъехал когда 1 раз вы мне просто так прострелили колёса, спасибо что предоставили сами откат. Второй раз я приехал что бы мне заплатили компенсацию. Я же с вами не воевать приехал, какое пг?) настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами сервера.

P.s на счёт последнего сообщения, почему ты не сказал раньше? Я бы продумал ещё лучше заявку что бы ты ушёл с проекта

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Значит это относится к помехи МП . Ты тупо когда все стреляются думал что тебе подойдут и заплатят за то что ты сам приезжаешь в горячую точку ? Ты в этой ситуации тупо не прав и пытаешься выгородить себя потому тебе видите ли обидно что тебя посадили . Вот и все

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Извеняюсь звук не записался.
Я вижу никто грамотно обьяснить вам ничего не смог, ну пожалуй тогда это сделаю я) на данном видео откате увидел, что уважаемый SR5 заехал прям в центр спец операции, сбил при этом сотрудника а это именно УК 11.1 (посягательство на жизнь государственного служащего) далее быстренько ретировался оттуда, включил откат и подъехал как не в чем не бывало, будто он там был первый раз(очень часто именно этот уважаемый был замечен в потасовке доказательств на форуме) не совсем грамотно было так поступать, потому как вы выложили не полный откат всей ситуации, а конкретно в жалобе сделали акцент на том что по вам просто так начали стрелять(совсем не просто так, вы посягнули до этого на жизнь сотрудника) а по всему тут очень простой вердикт
35568
Это одно из правил подачи жалобы, для проверяющего это облегчит работу)

P.s - если бы у сотрудников не велась видеозапись всего происходящего там, скорей всего бы данного сотрудника наказали, так как по откату того кто подал жалобу там действительно все выглядит как обычный ДМ. Благо велась видеозапись и коварные планы подающего жалобу человека все рухнули)

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Уважаемый IQ0, специально не поддавался на провокации, но ваши аргументы меня поразили. Я проезжал мимо. Подъехал когда 1 раз вы мне просто так прострелили колёса, спасибо что предоставили сами откат. Второй раз я приехал что бы мне заплатили компенсацию. Я же с вами не воевать приехал, какое пг?) настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами сервера.

P.s на счёт последнего сообщения, почему ты не сказал раньше? Я бы продумал ещё лучше заявку что бы ты ушёл с проекта
Если ты прехал и по тебе начили стрелять то ьв что поедешь туда обратно ? Тебе приказавали покинуть тереторию , на тебяинацели кучу стволов ты бы стоял и продолжал бы орать? Я тпк ге думаю , я думаю что вы бы легли на землю и сказали помочь вам , то я думаю вас бы арестовали и окозали 1 помащ после чнго поскдили а так вы просто стояли и кричали , вы даже не начилм отыгрывать в /do что у уас нога прострелена

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ребят, я не буду выслушивать вообще враньё и жалкую попытку спровоцировать меня на грубые слова, всю правду я описал до этого, это грубые нарушения с вашей стороны.
Кроме всего прошу выдать режим чтения Russ

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Ребят, я не буду выслушивать вообще враньё и жалкую попытку спровоцировать меня на грубые слова, всю правду я описал до этого, это грубые нарушения с вашей стороны.
Кроме всего прошу выдать режим чтения Russ
Не на какой конфликт мы вас не вы водим , делее прошу прекратить обсуждать тему т.к. администрация вынесет свой вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.