Жалоба на Misty Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
36
1
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Имя персонажа
Kenny Shellbe
CID персонажа
30S7
Дата
12 Авг 2025
Время
13:09
Никнейм администратора
Misty Saigen
Обратная связь
@stanislavravetskiy
Был откинут с варном за РК, хочу чтобы администрация пересмотрела жалобу потому что я не нарушил никаких правил, я никого не трогал , а лишь вышел с собственной респы

Misty Saigen

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
64
197
Discord
.mistymiller
Добрый день! Вы были наказаны по данной Жалобе. Вам запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. В ЛСПД как минимум 4 выхода из здания. Вы же решили выйти именно туда, где вас убили и попытались задержать одного из участников перестрелки. РП ситуация не закончилась, вы вернулись.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
790
331
Discord
Solopeek
Добрый день! Вы были наказаны по данной Жалобе. Вам запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. В ЛСПД как минимум 4 выхода из здания. Вы же решили выйти именно туда, где вас убили и попытались задержать одного из участников перестрелки. РП ситуация не закончилась, вы вернулись.
Тебя не смущает что типы в зз дмить начали?

Misty Saigen

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
64
197
Discord
.mistymiller
Данные игроки уже получили свое наказание за дм зз.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
36
1
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Я не возвращался туда с целью МЕСТИ

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
36
1
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

а кафать игрока я начал по причине новой IC причине а именно статья 11.3 УК S.a "Неуважительное/оскорбление гос.служащего при исполнении" на откате это было видно а именно слово "бараны" и прочее

Последнее редактирование:

Misty Saigen

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
64
197
Discord
.mistymiller
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,041
742
Discord
-
Спорный момент.
РП ситуации там никакой не вижу, сплошной ДМ. Не забывайте про то, что запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут.
На первый раз сниму наказание. Пойду к вам навстречу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.