Жалоба на Misty Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
39
2
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Имя персонажа
Kenny Shellbe
CID персонажа
30S7
Дата
12 Авг 2025
Время
13:09
Никнейм администратора
Misty Saigen
Обратная связь
@stanislavravetskiy
Был откинут с варном за РК, хочу чтобы администрация пересмотрела жалобу потому что я не нарушил никаких правил, я никого не трогал , а лишь вышел с собственной респы

Misty Sato

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2023
85
198
Discord
.mistymiller
Добрый день! Вы были наказаны по данной Жалобе. Вам запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. В ЛСПД как минимум 4 выхода из здания. Вы же решили выйти именно туда, где вас убили и попытались задержать одного из участников перестрелки. РП ситуация не закончилась, вы вернулись.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
849
364
Discord
Solopeek
Добрый день! Вы были наказаны по данной Жалобе. Вам запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут. В ЛСПД как минимум 4 выхода из здания. Вы же решили выйти именно туда, где вас убили и попытались задержать одного из участников перестрелки. РП ситуация не закончилась, вы вернулись.
Тебя не смущает что типы в зз дмить начали?

Misty Sato

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2023
85
198
Discord
.mistymiller
Данные игроки уже получили свое наказание за дм зз.

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
39
2
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
Я не возвращался туда с целью МЕСТИ

stanislavravetskiy

Житель штата
21 Янв 2024
39
2
Discord
stanislavravetskiy
Telegram
stanislavravetskiy
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

а кафать игрока я начал по причине новой IC причине а именно статья 11.3 УК S.a "Неуважительное/оскорбление гос.служащего при исполнении" на откате это было видно а именно слово "бараны" и прочее

Последнее редактирование:

Misty Sato

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2023
85
198
Discord
.mistymiller
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,300
872
Discord
-
Спорный момент.
РП ситуации там никакой не вижу, сплошной ДМ. Не забывайте про то, что запрещено возвращаться на место смерти в течении 15 минут.
На первый раз сниму наказание. Пойду к вам навстречу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.