Жалоба на Kirieshka Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xzanov

Житель штата
22 Июл 2025
6
0
Discord
fukinawsm
Имя персонажа
Saint Marlboro
CID персонажа
CAKE
Дата
13 Авг 2025
Время
00:33
Никнейм администратора
Kirieshka Ramos
Обратная связь
Через форум
Итак, администратор посадил за ПГ хотя как такового ПГ и не было. Меня ограбили - сказали убегать. Я не стал убегать. Меня за это убили. Согласно пункту 3.3.4 Правил сообществ "(Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.) ". Наказание за ПГ было выдано неверно так как меня за неподчинение их требованиям убили. Формулировка ПГ в правилах очень размытая : "2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). ", поэтому, как я понимаю ПГ определяется администратором. Но опять же по правилам сервера действия совершённые мной не были ПГ так как это РП процесс - неподчинение это веская IC причина для убийства и впринцыпе ситуация была достаточно РПшной. А, ну и есть вопросы к возрасту администрации. Если уж меня откинули за ПГ то грабители должны получит наказание за ДМ. КОроче на рссмотрение старшей администрации.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,843
1,100
Вас грабят, после дают неоднократно требование "убежать от места гуськом", вы вместо выполнения, начинаете пререкаться с бандитами, ходить кругами
Наказание выдано верно
Но опять же по правилам сервера действия совершённые мной не были ПГ так как это РП процесс - неподчинение это веская IC причина для убийства и впринцыпе ситуация была достаточно РПшной.
По вашему мнению, в реальной жизни вы бы сделали тоже самое, находясь под стволами оружия, не боясь за свою жизнь?

xzanov

Житель штата
22 Июл 2025
6
0
Discord
fukinawsm
Вас грабят, после дают неоднократно требование "убежать от места гуськом", вы вместо выполнения, начинаете пререкаться с бандитами, ходить кругами
Наказание выдано верно

По вашему мнению, в реальной жизни вы бы сделали тоже самое, находясь под стволами оружия, не боясь за свою жизнь?
3.3.4 это называется рп процесс

xzanov

Житель штата
22 Июл 2025
6
0
Discord
fukinawsm
Наказание выдано верно

Опять же, ссылаясь на твои слова - я жду наказание данных двух игроков за ДМ. Администратор видел нарушение, наказание должно быть выдано.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
568
88
Опять же, ссылаясь на твои слова - я жду наказание данных двух игроков за ДМ. Администратор видел нарушение, наказание должно быть выдано.
Тебе оружием тыкают, говорят бежать. или ты не боишься за свою жизнь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,185
Наказание выдано верно

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.