- Имя персонажа
- Saint Marlboro
- CID персонажа
- CAKE
- Дата
- 13 Авг 2025
- Время
- 00:33
- Никнейм администратора
- Kirieshka Ramos
- Обратная связь
- Через форум
Итак, администратор посадил за ПГ хотя как такового ПГ и не было. Меня ограбили - сказали убегать. Я не стал убегать. Меня за это убили. Согласно пункту 3.3.4 Правил сообществ "(Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.) ". Наказание за ПГ было выдано неверно так как меня за неподчинение их требованиям убили. Формулировка ПГ в правилах очень размытая : "2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). ", поэтому, как я понимаю ПГ определяется администратором. Но опять же по правилам сервера действия совершённые мной не были ПГ так как это РП процесс - неподчинение это веская IC причина для убийства и впринцыпе ситуация была достаточно РПшной. А, ну и есть вопросы к возрасту администрации. Если уж меня откинули за ПГ то грабители должны получит наказание за ДМ. КОроче на рссмотрение старшей администрации.