Жалоба на Tommy Kubasov

Victor Rich

оправдайся <3
Режим чтения
12 Июн 2021
594
105
Было бы неплохо зайти в войс и обсудить все там. Так будет намного быстрее

Реакции: Gvozdika

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
@Victor Rich Один из участников ситуации - 3VDD, так что приобщен к ситуации, жб писали вместе

Последнее редактирование:

Frozen Legenda

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
44
10
Discord
papa_flow
ответ админов будет нет? блять что за бред хороший мы просто так сидим в бане

Реакции: Gvozdika

Danek Skepta

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
115
13
Будет ли какой либо ответ от администрации? Типы сидят в бане из за того что типы увидели толстого на CHTD (LEADER) и он пошёл ныть админу, вообще отлетели все типы которые были на похитке, им видимо не важно что тип мог сидеть просто так и его нафиг забанили.

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
@Danek Skepta а ты кто? напиши в дс мне, тут все немного иначе, я все объясню подробнее ток в лс. Бан мы получили по факту - вину признали, просто не тут. Тут ЖБ осталось чтобы закрыли и всё, амнистии мы уже написали, вопрос остался только, одобрят ли амнистии нам

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Да кстати, Фаллисон по идеи смотреть это и закрывать будет, - жб можно закрывать, поняли уже всё

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
992
594
Передам тему администратору

Danek Skepta

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
115
13
@Danek Skepta а ты кто? напиши в дс мне, тут все немного иначе, я все объясню подробнее ток в лс. Бан мы получили по факту - вину признали, просто не тут. Тут ЖБ осталось чтобы закрыли и всё, амнистии мы уже написали, вопрос остался только, одобрят ли амнистии нам
я знакомый такизавы, листал жб увидел и почитал реально кайфы банить за то что типы спросили ты стрим оффнул?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Оффтоперы выше получат РЧ, тема на рассмотрении