Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen Legenda

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
68
10
Discord
papa_flow
але админы ответ будет или нет нафиг что за хуета мы просто так сидим в бане из за вас и из за толстого медиа

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
720
120
Было бы неплохо зайти в войс и обсудить все там. Так будет намного быстрее

Реакции: Gvozdika

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
@Victor Rich Один из участников ситуации - 3VDD, так что приобщен к ситуации, жб писали вместе

Последнее редактирование:

Frozen Legenda

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
68
10
Discord
papa_flow
ответ админов будет нет? блять что за бред хороший мы просто так сидим в бане

Реакции: Gvozdika

sellony<333

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
150
13
Будет ли какой либо ответ от администрации? Типы сидят в бане из за того что типы увидели толстого на CHTD (LEADER) и он пошёл ныть админу, вообще отлетели все типы которые были на похитке, им видимо не важно что тип мог сидеть просто так и его нафиг забанили.

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
@Danek Skepta а ты кто? напиши в дс мне, тут все немного иначе, я все объясню подробнее ток в лс. Бан мы получили по факту - вину признали, просто не тут. Тут ЖБ осталось чтобы закрыли и всё, амнистии мы уже написали, вопрос остался только, одобрят ли амнистии нам

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Да кстати, Фаллисон по идеи смотреть это и закрывать будет, - жб можно закрывать, поняли уже всё

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,575
687
Передам тему администратору

sellony<333

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
150
13
@Danek Skepta а ты кто? напиши в дс мне, тут все немного иначе, я все объясню подробнее ток в лс. Бан мы получили по факту - вину признали, просто не тут. Тут ЖБ осталось чтобы закрыли и всё, амнистии мы уже написали, вопрос остался только, одобрят ли амнистии нам
я знакомый такизавы, листал жб увидел и почитал реально кайфы банить за то что типы спросили ты стрим оффнул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.