- 5 Дек 2023
- 208
- 23
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tompi Buntar
- CID персонажа
- Ae0b
Я Tompi Buntar AE0B хочу сказать вам то что я слил склад мафии LINQ я сделал это с мыслью мести так как меня фактически кинули я был 8 рангом из 10 возможных и и имел доступ к складу но в один момент в мафии началось все менятся лидер состав и новый лидер начал ставить на ранги выше фиг пойми кого а я меня понизил я стал 7 и все так же имел доступ к сладу в один момент я зашел в дс к ним с своими друзьями и честь родителей моих друзей была задета мы начали продумывать план мести думав просто зайти и начать их просто убивать и тд но я захожу в игру и вижу что я в этой мафии и мне подталкивают на мысль слить склад и я считаю это большой ошибкой так как мы были в гневе не раздумывали что делаем мы сливаем склад я отдал все своим друзьям тоесть я просто вывозил с храна а у меня их забирали и из вещей у меня нету абсолютно ничего поэтому я думаю что я не заслужил настолько большое наказание на 36500 дней и прошу вас пожалуйста дать мне амнистию или уменьшить срок я вам не вру и признаю свою вину и рассказал все как есть поэтому жду от вас обратной связи