Амнистия

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2023
208
23
Сервер
1
Имя персонажа
Tompi Buntar
CID персонажа
Ae0b
Я Tompi Buntar AE0B хочу сказать вам то что я слил склад мафии LINQ я сделал это с мыслью мести так как меня фактически кинули я был 8 рангом из 10 возможных и и имел доступ к складу но в один момент в мафии началось все менятся лидер состав и новый лидер начал ставить на ранги выше фиг пойми кого а я меня понизил я стал 7 и все так же имел доступ к сладу в один момент я зашел в дс к ним с своими друзьями и честь родителей моих друзей была задета мы начали продумывать план мести думав просто зайти и начать их просто убивать и тд но я захожу в игру и вижу что я в этой мафии и мне подталкивают на мысль слить склад и я считаю это большой ошибкой так как мы были в гневе не раздумывали что делаем мы сливаем склад я отдал все своим друзьям тоесть я просто вывозил с храна а у меня их забирали и из вещей у меня нету абсолютно ничего поэтому я думаю что я не заслужил настолько большое наказание на 36500 дней и прошу вас пожалуйста дать мне амнистию или уменьшить срок я вам не вру и признаю свою вину и рассказал все как есть поэтому жду от вас обратной связи

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
82
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Я Tompi Buntar AE0B хочу сказать вам то что я слил склад мафии LINQ я сделал это с мыслью мести так как меня фактически кинули я был 8 рангом из 10 возможных и и имел доступ к складу но в один момент в мафии началось все менятся лидер состав и новый лидер начал ставить на ранги выше фиг пойми кого а я меня понизил я стал 7 и все так же имел доступ к сладу в один момент я зашел в дс к ним с своими друзьями и честь родителей моих друзей была задета мы начали продумывать план мести думав просто зайти и начать их просто убивать и тд но я захожу в игру и вижу что я в этой мафии и мне подталкивают на мысль слить склад и я считаю это большой ошибкой так как мы были в гневе не раздумывали что делаем мы сливаем склад я отдал все своим друзьям тоесть я просто вывозил с храна а у меня их забирали и из вещей у меня нету абсолютно ничего поэтому я думаю что я не заслужил настолько большое наказание на 36500 дней и прошу вас пожалуйста дать мне амнистию или уменьшить срок я вам не вру и признаю свою вину и рассказал все как есть поэтому жду от вас обратной связи
Как было на самом деле рассказать не хочешь? Как ваня Absolute Morgan писал то что вам очень жаль на этот проэкт и то что вы играете на гта 5 рп и вам очень жаль на это все. А ранее почему вы себе позволяли оскорблять мать? Чет раньше вас это не задевало и даже на оборот вы первые начинали оскать родных. Вам напомнить как вы меня звали в дс и готовили то что какие вы пиздатые то что слили хран продали все и слили все в каз. Как же вы себя чувствовали без наказано, а щас пишите амнистии друг за другом. Ване я еще думал то что помогу потому что думал то что он к этому толком не причастие но после того как я пообщался с Логаном и он мне рассказал что писал Ваня. Если даже я приму вас в мару то вы будите повышаться с 1 ранга

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
82
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
И еще сказал про вашу маму только Дюша. И то Дюша тогда находился в госке вы могли пойти его откинуть вам не кто не мешал это сделать но нет вы специально слили нам хран чтобы просто поиграть в казик. А щас в оправдание пишите то что из за оска родни вашего друга. Томпи если бы ты со мной нормально общался, когда я тебе спокойно задавал вопросы а ты прикидывался тупым на хранке. я бы промолчал и не написал бы это. И возможно тебе бы дали амнистию

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2023
208
23
Ты можешь не плакать мне тут теперь я извиняюсь за все и осознаю вину