жалоба на Urban bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
127
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Имя персонажа
KingaBrat Thugger
CID персонажа
6CN
Дата
19 Авг 2025
Время
12:39
Никнейм администратора
Urban bauer
Обратная связь
forum
неадекватный администратор, повышает голос не разобравшись в ситуации, прошу провести беседу

Реакции: Laskun и --------

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
464
62
Полная некомпетентность со стороны администратора. Обратите внимание на данную ситуацию, как он общается с игроками, а потом вы хотите, чтобы онлайн был на проекте. Люди заходят поиграть, а здесь такое общение. Желание играть есть думаете?

Реакции: Laskun, -------- и thuggg

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
127
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
неадекватный администратор, повышает голос не разобравшись в ситуации, прошу провести беседу
также прошу заметить что на данного админа не малое кол-во жалоб, что также доказывает некомпетентность и халатность

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
882
48
Discord
w5by
Добрый день, из за моего грубого голоса, разговор в чуть повышенных тонах кажется "ором" хотя это не так, повысил тон я для того, что бы игроки услышали и поняли, какую информацию я хочу до них донести.

Laskun

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,410
227
Добрый день, из за моего грубого голоса, разговор в чуть повышенных тонах кажется "ором" хотя это не так, повысил тон я для того, что бы игроки услышали и поняли, какую информацию я хочу до них донести.
не поднимайте себе самооценку "грубый голосок"
спустись на землю, пупс

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
127
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
неплохо ты оправдываешься, мы итак услышали если бы ты спокойно сказал, но зачем то начал грубить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Администратор получит выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.