жалоба на Urban bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
145
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Имя персонажа
KingaBrat Thugger
CID персонажа
6CN
Дата
19 Авг 2025
Время
12:39
Никнейм администратора
Urban bauer
Обратная связь
forum
неадекватный администратор, повышает голос не разобравшись в ситуации, прошу провести беседу

Реакции: Laskun и --------

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
474
62
Полная некомпетентность со стороны администратора. Обратите внимание на данную ситуацию, как он общается с игроками, а потом вы хотите, чтобы онлайн был на проекте. Люди заходят поиграть, а здесь такое общение. Желание играть есть думаете?

Реакции: Laskun, -------- и thuggg

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
145
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
неадекватный администратор, повышает голос не разобравшись в ситуации, прошу провести беседу
также прошу заметить что на данного админа не малое кол-во жалоб, что также доказывает некомпетентность и халатность

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
893
48
Discord
w5by
Добрый день, из за моего грубого голоса, разговор в чуть повышенных тонах кажется "ором" хотя это не так, повысил тон я для того, что бы игроки услышали и поняли, какую информацию я хочу до них донести.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,420
228
Добрый день, из за моего грубого голоса, разговор в чуть повышенных тонах кажется "ором" хотя это не так, повысил тон я для того, что бы игроки услышали и поняли, какую информацию я хочу до них донести.
не поднимайте себе самооценку "грубый голосок"
спустись на землю, пупс

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
145
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
неплохо ты оправдываешься, мы итак услышали если бы ты спокойно сказал, но зачем то начал грубить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.