- 14 Дек 2021
- 1,410
- 227
- Имя персонажа
- Niikita Laskin
- CID персонажа
- 4f37
- Дата
- 19 Авг 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- урбан
- Обратная связь
- forum
грабили типа, попросили снять с него одежду, а эта особа зачем-то скинула сумку, которую мы успешно подобрали
и тут появляется бешенный ( запомните это слово) администратор по имени Urban Bauer , который начал на нас орать со всей силы, как будто его мажет по всей комнате
- вот откат ситуации и как он кричит на игроков
yapx.ru
я просто обрисовал ситуацию и написал, что он БЕШЕНННННЫЙЙ и хотел узнать, за что на нас орут администраторы 1 сервера , по факту администратор таким и является , не понимаю за что у меня бан
вот именно из-за таких некомпетентных администраторов страдает сервер и не хочется больше здесь проводить время
меня это очень расстроило, как и моих братков которые на одной связи с Литвиным
и тут появляется бешенный ( запомните это слово) администратор по имени Urban Bauer , который начал на нас орать со всей силы, как будто его мажет по всей комнате
Без названия (1 фото) от Аноним — 19.08.2025. Фотоальбом ID: 224201611 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 19 августа 2025 года, 12:48 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 65.3 КБ.
я просто обрисовал ситуацию и написал, что он БЕШЕНННННЫЙЙ и хотел узнать, за что на нас орут администраторы 1 сервера , по факту администратор таким и является , не понимаю за что у меня бан
вот именно из-за таких некомпетентных администраторов страдает сервер и не хочется больше здесь проводить время
меня это очень расстроило, как и моих братков которые на одной связи с Литвиным
Последнее редактирование: