жалоба на урбана баер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laskun

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,410
227
Имя персонажа
Niikita Laskin
CID персонажа
4f37
Дата
19 Авг 2025
Время
-
Никнейм администратора
урбан
Обратная связь
forum
грабили типа, попросили снять с него одежду, а эта особа зачем-то скинула сумку, которую мы успешно подобрали
и тут появляется бешенный ( запомните это слово) администратор по имени Urban Bauer , который начал на нас орать со всей силы, как будто его мажет по всей комнате
- вот откат ситуации и как он кричит на игроков

я просто обрисовал ситуацию и написал, что он БЕШЕНННННЫЙЙ и хотел узнать, за что на нас орут администраторы 1 сервера , по факту администратор таким и является , не понимаю за что у меня бан

вот именно из-за таких некомпетентных администраторов страдает сервер и не хочется больше здесь проводить время
меня это очень расстроило, как и моих братков которые на одной связи с Литвиным

Последнее редактирование:

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
464
62
Полная некомпетентность со стороны администратора. Обратите внимание на данную ситуацию, как он общается с игроками проекта, а потом вы хотите, чтобы онлайн был на проекте. Люди заходят поиграть, а здесь такое общение. Желание играть есть думаете?

Реакции: thuggg, Petrograd и Laskun

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
879
47
Discord
w5by
грабили типа, попросили снять с него одежду, а эта особа зачем-то скинула сумку, которую мы успешно подобрали
и тут появляется бешенный ( запомните это слово) администратор по имени Urban Bauer , который начал на нас орать со всей силы, как будто его мажет по всей комнате
- вот откат ситуации и как он кричит на игроков

я просто обрисовал ситуацию и написал, что он БЕШЕНННННЫЙЙ и хотел узнать, за что на нас орут администраторы 1 сервера , по факту администратор таким и является , не понимаю, за что у меня бан

вот именно из-за таких некомпетентных администраторов страдает сервер и не хочется больше здесь проводить время
меня это очень расстроило, как и моих братков которые на одной связи с Литвиным
Добрый день, из за грубого голоса, разговор в чуть повышенном тоне кажется "ором" хотя это не так, ваше нарушение вы предоставили самостоятельно.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
378
29
Discord
illililililiilil
Уважаемый Урбан скиньте номер вашей карты, переведу вам на новый микрофон. Я думаю при таких криках микрофона вашего на долго не хватит.

Реакции: thuggg и 49bezopasnosti

Laskun

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,410
227
Добрый день, из за грубого голоса, разговор в чуть повышенном тоне кажется "ором" хотя это не так, ваше нарушение вы предоставили самостоятельно.
тебя это задело?
я тебе сказал, что ты бешенный , потому что ты орал на нас как псих, как я должен это еще преподнести тебе?
моя детская психика нарушалась!!!!!

Реакции: thuggg

Laskun

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,410
227
разблокируйте меня и так деморган дали по беспределу

Laskun

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,410
227
здесь даже на неуважительное общение не тянет

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
126
21
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
факты говорит амнистию пацыку!!!

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
487
88
амнистируйте братку бан так как администратор специально байтил на это

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.