Уважаемый руководитель проекта, Кирилл.
Я знаю, что в данный момент мою жалобу рассматриваете Вы. Я понимаю, что я не одуванчик, я и правда писал многим людям в начале своего пути, около 4 месяцев назад, что я хотел бы купить вирты, в те времена я ещё ничего не добился и просто работал на развозчиках, охоте, немного на перекупе и тд. Я ничего тогда не понимал и так далее. В скоре я узнал, что за это банят всех и находят легко, я убрал эту мысль из своей головы. Мной НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОГО ВИРТА, я так и не сделал это. Факт того, что я хотел и факт того, что я купил, это разные вещи, прошу это принять во внимание. Мои вложенные деньги в эту игру, это военный билет, лицензия на пилотирования, 50₽ на смену ника и 200₽ на снятие варна, который мне в и итоге не дали и они до сих пор лежат на балансе. Все транзакции, которые меня попросил обьяснить Уважаемый ГА я объяснил и предоставил доказательства, предоставил скриншоты и откаты. На все, что просили. Я понимаю, что типо доказать что-то трудно, но вы поймите меня. У меня банда в которой 30+ человек, дом Яниса, на который мы скидывались с моими друзьями для штаба нашей банды, замок Мараса Шакура, который я поймал по гос.цене. Я был забанен необоснованно, так как факта покупки/продажи виртов не было и я это доказал Вам, можете прочитать выше. Я могу обьяснить Вам другие мои транзакции, доказать все что угодно. Я никак не связан с ППВ, абсолютно. Мне выдают бан на 365 дней. Если я в течении 10 дней не докажу свою невиновность, мои дома слетят в гос и я лишусь всего. Я не виновен ни в чем и хочу добиться справедливости. Жалобу «якобы» за ППВ написали в ЛС Ник Свапу 2 человека, Sebastian Harrison и Samael Morningstar. Я отказал Себастьяну в продаже дома, он начал включать бычку, защитную реакцию и говорить, что типо, у нас админы работают так, что тебя за любой перевод забанят и половой орган мальчика ты что докажешь. Так что тебя забанят, а я поймаю твой дом любой ценой( Это его слова, если что). Откат я предоставил в комментариях к жалобе, можете ознакомиться. Так же человек с ником Oliver Millioner просил продать ему мой замок, но ему я тоже отказал. Из-за этого он тоже поддержал ребят и начал на меня наезжать, могу предоставить скриншоты из нашей переписки в дискорде. Я прекрасно понимаю, что у меня есть несколько подозрительных операций, которые меня попросил обьяснить ГА. Я ему доказал каждый свой перевод. Проблема в том, что подарок от игрока может рассматриваться как ППВ, это же неправильно, даже Себастьян в конце отката, который я предоставил это подтвердил. Мы находимся на РП сервере, в реальной жизни например мне же могут дарить подарки друзья, так же как и я им. Что перед тем как перевести деньги другу или отдать имущество, машину или что-то ещё, нужно это как-то записывать на откат или звать админа? По крайней в своде правил сервера я это не видел.
Прошу Вас с пониманием и человечностью отнестись к моей ситуации, мне очень не хочется получать бан за ППВ, которую я не совершал. Я очень много реального времени и сил вложил в игру на этом сервере, вложил много сил, чтобы поднять свою банду с колен и получить статус крупной и уважаемой группировки. Готов на любые проверки, готов доказать что угодно и как угодно.
С Уважением, Арсений.