Незаслуженный бан за ППВ Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mal667

Житель штата
19 Дек 2020
18
2
Лидер банды край картель, который меня ненавидит, что то высерает здесь о "якобы" подделанных переписках. Иди занимайся своими делами, а не говори за то, чего не знаешь.
А ты докажи что он лидер край картеля

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Лидер банды край картель, который меня ненавидит, что то высерает здесь о "якобы" подделанных переписках. Иди занимайся своими делами, а не говори за то, чего не знаешь.
Почитать что ты пишешь и складывается такое мнение, что в окружении тебя, кто знает что ты пиздабол - тебя не навидят, а у кого ты покупал вирты - те пиздатые друзья, которые отдаю всё имущество просто так, видно ли таки, что им надоела игра или началась учёба.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Почитать что ты пишешь и складывается такое мнение, что в окружении тебя, кто знает что ты пиздабол - тебя не навидят, а у кого ты покупал вирты - те пиздатые друзья, которые отдаю всё имущество просто так, видно ли таки, что им надоела игра или началась учёба.
Абсолютно необоснованная хуета. Лидер Край Картеля меня правда ненавидит, ты ненавидишь, потому хату не продал. А эти парни они реально мне друзья, я не виноват, что у тебя нет друзей на сервере и в жизни.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Уважаемый руководитель проекта, Кирилл.

Я знаю, что в данный момент мою жалобу рассматриваете Вы. Я понимаю, что я не одуванчик, я и правда писал многим людям в начале своего пути, около 4 месяцев назад, что я хотел бы купить вирты, в те времена я ещё ничего не добился и просто работал на развозчиках, охоте, немного на перекупе и тд. Я ничего тогда не понимал и так далее. В скоре я узнал, что за это банят всех и находят легко, я убрал эту мысль из своей головы. Мной НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОГО ВИРТА, я так и не сделал это. Факт того, что я хотел и факт того, что я купил, это разные вещи, прошу это принять во внимание. Мои вложенные деньги в эту игру, это военный билет, лицензия на пилотирования, 50₽ на смену ника и 200₽ на снятие варна, который мне в и итоге не дали и они до сих пор лежат на балансе. Все транзакции, которые меня попросил обьяснить Уважаемый ГА я объяснил и предоставил доказательства, предоставил скриншоты и откаты. На все, что просили. Я понимаю, что типо доказать что-то трудно, но вы поймите меня. У меня банда в которой 30+ человек, дом Яниса, на который мы скидывались с моими друзьями для штаба нашей банды, замок Мараса Шакура, который я поймал по гос.цене. Я был забанен необоснованно, так как факта покупки/продажи виртов не было и я это доказал Вам, можете прочитать выше. Я могу обьяснить Вам другие мои транзакции, доказать все что угодно. Я никак не связан с ППВ, абсолютно. Мне выдают бан на 365 дней. Если я в течении 10 дней не докажу свою невиновность, мои дома слетят в гос и я лишусь всего. Я не виновен ни в чем и хочу добиться справедливости. Жалобу «якобы» за ППВ написали в ЛС Ник Свапу 2 человека, Sebastian Harrison и Samael Morningstar. Я отказал Себастьяну в продаже дома, он начал включать бычку, защитную реакцию и говорить, что типо, у нас админы работают так, что тебя за любой перевод забанят и половой орган мальчика ты что докажешь. Так что тебя забанят, а я поймаю твой дом любой ценой( Это его слова, если что). Откат я предоставил в комментариях к жалобе, можете ознакомиться. Так же человек с ником Oliver Millioner просил продать ему мой замок, но ему я тоже отказал. Из-за этого он тоже поддержал ребят и начал на меня наезжать, могу предоставить скриншоты из нашей переписки в дискорде. Я прекрасно понимаю, что у меня есть несколько подозрительных операций, которые меня попросил обьяснить ГА. Я ему доказал каждый свой перевод. Проблема в том, что подарок от игрока может рассматриваться как ППВ, это же неправильно, даже Себастьян в конце отката, который я предоставил это подтвердил. Мы находимся на РП сервере, в реальной жизни например мне же могут дарить подарки друзья, так же как и я им. Что перед тем как перевести деньги другу или отдать имущество, машину или что-то ещё, нужно это как-то записывать на откат или звать админа? По крайней в своде правил сервера я это не видел.

Прошу Вас с пониманием и человечностью отнестись к моей ситуации, мне очень не хочется получать бан за ППВ, которую я не совершал. Я очень много реального времени и сил вложил в игру на этом сервере, вложил много сил, чтобы поднять свою банду с колен и получить статус крупной и уважаемой группировки. Готов на любые проверки, готов доказать что угодно и как угодно.

С Уважением, Арсений.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Мне хватает скрина где вы предлагаете купить вирты и обыграть это всё. Остальные ваши скрины "я ухожу с сервера держи братишка 25кк" смысла не имеют. Закрыто в пользу администратора

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вам ГА в самом начале написал: Теперь пойдем к самой вашей системе а-ля : "Я могу объяснить каждый свой перевод"

35765

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
То что вы потом писали и делали подставные скриншоты уже никого не волнует
Вы меня баните без доказательств, так как у вас нет факта покупки мной виртов. Я этого не делал, поймите.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
То что вы потом писали и делали подставные скриншоты уже никого не волнует
Хорошо, давайте по другому. Если вам пофиг на мои аргументы и факты, давайте поступим по-другому, потому что ваше решение не честно по отношению ко мне. Если вы считаете, что у Maxim Tanerov мной были куплены вирты, то заберите их у меня. Вы меня поймите, что сейчас у меня кучу имущества и потерять все из-за одного перевода- это очень несправедливо. Давайте я вам отдам на руки эти и деньги и продолжу играть, но под особым контролем. Потому что я ничего не покупал и меня устроит любой вариант.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Так это
Хорошо, давайте по другому. Если вам пофиг на мои аргументы и факты, давайте поступим по-другому, потому что ваше решение не честно по отношению ко мне. Если вы считаете, что у Maxim Tanerov мной были куплены вирты, то заберите их у меня. Вы меня поймите, что сейчас у меня кучу имущества и потерять все из-за одного перевода- это очень несправедливо. Давайте я вам отдам на руки эти и деньги и продолжу играть, но под особым контролем. Потому что я ничего не покупал и меня устроит любой вариант.
так это так не работает, ты накупил виртов (сделав ебейший старт ап), поднял за счёт этих бабок себе имущества и теперь ясень хер, получив все за счёт виртов, можно и отдать их. Нахера теперь они нужны.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Так это

так это так не работает, ты накупил виртов (сделав ебейший старт ап), поднял за счёт этих бабок себе имущества и теперь ясень хер, получив все за счёт виртов, можно и отдать их. Нахера теперь они нужны.
ДА Я БЛЯТЬ НИЧЕГО ОНЕ ПОКУПАЛ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.