Тотальный нРП ФИБ, последнее обращение к Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Ведь вы за себя постоять не можете...
Неможем? Вы кто такие что бы нам это говорить ? Вы понимаете что вы несёте ответственность за свои слова. Вместо того что бы писать такое на форуме приехали обсудить это по РП если вы уж так хотите. Там бы мы разобрались, устроили дуэль или стенка на стенку по правилам, а не так нарушать правила как вы и пытаться уйти от наказания!

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
Как написал выше, вражда, враждой. Но для открытия огня у вас должна быть IC причина. Где я упомянул что я хочу с вами нейтралитет либо дружбу. Я просто по факту сказал что у Вас МГ инфа и вы сорвали похищение именно по МГ инфе.
У нас не было инфы по этому похищению ало, я готов предостваить все пруфы которые вы запросите, демки и тд и тп

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
у нас рп идет 100% знаем зоны, не обсираем вас попусками там и матами, чисто приехали пострелялись, не зная что было у вас рп похищение, а после чего просто видим фиб лежит, вызвали администратора чтоб его освободить) ибо системно с багажника не вытащить. А 2 похищать одного и того же человека уже нельзя если вы знаете.

Александр Стан

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
117
6
Неможем? Вы кто такие что бы нам это говорить ? Вы понимаете что вы несёте ответственность за свои слова. Вместо того что бы писать такое на форуме приехали обсудить это по РП если вы уж так хотите. Там бы мы разобрались, устроили дуэль или стенка на стенку по правилам, а не так нарушать правила как вы и пытаться уйти от наказания!
Так если бы не Янис, это этой херни сейчас не было.

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
Докажешь, что это была MG инфа, я сам договорюсь с администрацией чтобы нам дали бан группировке (участникам) на 30 дней.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
и повторюсь мы искали кого ограбить и хотели похитить бксд сотрудника, к сожалению вы сами вынудили на стрельбу=) и плюс повторюсь хотите нейтралитет или союз приезжаете и ведете диалог, как 5 банд которые сами лично приехали и договорились о нейтралитете и союзе

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Так а зачем на нас гнать если жб на фиба ?
Просто так вышло что мы и вы попали в кадр

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
В этом и интерес РП ,чтоб банды сами лично приехали и общались с лидером или 9 для диалога на нейтралитет и союз=) так что без обид хотите диалог мира приезжайте общайтесь, а так какой смысл быть в союзниках со всеми повторюсь, ибо в гетто будет скучно по трассам людей и так нету, так что милости просим ребят мы вас ждем и любим

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Мг инфа мг инфа, ребятки, почему вы просто не можете принять что вы слабость? Как сказали выше ваш паренёк стрелял, данные личности могли воспринять это как угроза их жизни. Вам обидно что вас разнесли в ноль, или что я понять не могу. О мг не может и идти речи, у них крайм, а это госник, который постоянно сидет в дискорде своей организации, повторюсь ещё раз, если вам обидно, и вы хотите доказать свою правоту или силу, забейте этой банде стрелу, либо проезд мимо.

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
Я может что-то не понимаю, но так-то откат от третьего лица не принимается. К чему вообще эти две страницы с текстом?

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
  • Ваш Nick Name: Прекрасно знаете кто я.
  • Nick Name администратора: вопрос ко всем.
  • Опишите ситуацию: Сегодня одна группировка (The Avenues) похитила сотрудника ФИБ. Рядом катался агент ZFN (сотрудник ФИБ), непонятно что он делал, но вопрос не к нему. Через несколько минут подъезжает другая группировка (AVG) и просто убивает первую группировку, которая похитила агента. Вопросы конечно есть, с какого перепуга один крайм тулит другой, но не это важно. Вся суть в контексте. А именно:
  • -состав группировки "AVG", это именно тот состав, который был 2 дня назад сотрудниками ФИБ и ушли с ФИБ ровно в тот момент, как заканчивает свой срок лидер. Они становятся крайм организацией и у них вкачан перк "криминал". С чего они вдруг решили затулить именно ту группировку (The Avenue), которая похитила сотрудника ФИБ, т.е. бывшего коллегу, совпадение?
  • Не по МГ инфе ли приехали "AVG", полученной от ZFN или от кого либо из ФИБ ? С чего бы вдруг крайм организация приезжает помогать ФИБам освобождать из заложников сотрудника ФИБ? Вы себя как вообще чувствуете, нормально все?
  • Я прошу предоставить любые доказательства от "AVG", что у них есть реальная IC причина приехать и убить другую группировку и освободить из заложников ГОС. сотрудника. Прошу обосновать вообще такую плотную связь крайм организации и ФИБ (организации, которая борется с преступностью)
  • Если доказательств нету, то прошу администрацию плотно заняться уже гос. структурами и наказать абсолютно всех участников данной ситуации (полное видео предоставлю по просьбе админов).
  • И в следующий раз, когда сотрудники ФИБ уходят от РП, наказывать их за уход от РП, а не за ПГ и прочие минимальные нарушения, потому что это уже реально явный блат, либо некоторые администраторы абсолютно некомпетентны.
Прошу не закрывать ЖБ, пока не будет до конца ясна именно сегодняшняя ситуация.
Кстати Янис , ты говорил что агенты фиб нон рпшники? Ты в этом глубоко заблуждаешься т.к мы даже подмогу через ic отыграли когда в мешке были , мы остановились вас было больше руки подняли и тут ты ещё смеешь что то заикаться про фибов ? Не смеши 🤣

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Мг инфа мг инфа, ребятки, почему вы просто не можете принять что вы слабость? Как сказали выше ваш паренёк стрелял, данные личности могли воспринять это как угроза их жизни. Вам обидно что вас разнесли в ноль, или что я понять не могу. О мг не может и идти речи, у них крайм, а это госник, который постоянно сидет в дискорде своей организации, повторюсь ещё раз, если вам обидно, и вы хотите доказать свою правоту или силу, забейте этой банде стрелу, либо проезд мимо.
Говорю что нам пофиг что вы нас снесли, просто зачем гнать на нас, жб на фиба.

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Кто мы то? Я здесь нейтральная сторона. Вы начали что то высерать по типу, одаодаода медийка закинула жалобу где они не правы, одаодаода ее точно одобрят, насмешил.

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Кстати как такового отката нет, в чем смысл жалобы? Скриншот из флая?

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Обидно конечно что не вышло похитить мусора, нас до того как вы приехали протаранили. Можете посмотреть мою жб где нас по МГ инфе забрали фибы на новом похищении.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
ну по факту просто говорит Янис что мы в чем то виноваты=) так что без обид ребят, это игра и мы хотим кайф от игры получать, ничего к вам личного) просто мы хотим чтоб люди диалог вели на союзы и нейтралитеты, а не по мг кидать союзников и т.п чтоб был контент развязки, к вам претензий вообще нету вы лучшие пацики нам дали перестрелку=)

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Обидно конечно что не вышло похитить мусора, нас до того как вы приехали протаранили. Можете посмотреть мою жб где нас по МГ инфе забрали фибы на новом похищении.
Кстати более одного похищения в день нельзя )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.