Samuel Fabretti
Житель штата
- 10 Ноя 2020
- 38
- 2
Он не обиженный, по сути повод был. Я просто благодарю его за то, что он единственный адм который спекал за намиЭто вопросы уже на прямую к обиженному Янису, который только и может юзать FLY
Он не обиженный, по сути повод был. Я просто благодарю его за то, что он единственный адм который спекал за намиЭто вопросы уже на прямую к обиженному Янису, который только и может юзать FLY
Скажу так, на сколько перед моим уходом из FIB, тк я устал там катать, у каждого госника есть чип. Поэтому сейчас заниматься похищениями их, смысла нет. А там лучше о таких мероприятиях договаривать с лидерами с тет-а-тет и о сценарии, кто лучше отыграл РП того и исход МПшки.Обидно конечно что не вышло похитить мусора, нас до того как вы приехали протаранили. Можете посмотреть мою жб где нас по МГ инфе забрали фибы на новом похищении.
У нас не считалось похищение когда нас снесли, мы просто всё что успели это вкинуть бцсдшника в багажник, дальше нас затулили.Кстати более одного похищения в день нельзя )
Тут даже нормальных доказательств нету , я могу сделать скрин то что (например) какой то крайм ходит в зз с оружием и написать дм в зз , вы поверите ? Нет , так как недостаточно доказательств и в этой жалобе их тоже недостаточно .Он не обиженный, по сути повод был. Я просто благодарю его за то, что он единственный адм который спекал за нами
Настолько необоснованная предъява к... чему? К тому, что у меня есть флай? В следующий раз предъяви мне, что я ники людей вижу и промокоды свои пиарю, с которых потом бабки получаю, ай яй яй, да как я вообще могу так делать!!!! Не человек просто, этот ваш Янис!!!Это вопросы уже на прямую к обиженному Янису, который только и может юзать FLY
Выебистные, но по факту вы никто. Если хочешь это проверить разблоч в дс девочка.! .qufao#8470Янис,ты объясни,чем мы тебя обидели,что ты спекаешь за фибами 24/7?
Не бей только,офник (((Выебистные, но по факту вы никто. Если хочешь это проверить разблоч в дс девочка.! .qufao#8470