Тотальный нРП ФИБ, последнее обращение к Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Это вопросы уже на прямую к обиженному Янису, который только и может юзать FLY
Он не обиженный, по сути повод был. Я просто благодарю его за то, что он единственный адм который спекал за нами

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
Обидно конечно что не вышло похитить мусора, нас до того как вы приехали протаранили. Можете посмотреть мою жб где нас по МГ инфе забрали фибы на новом похищении.
Скажу так, на сколько перед моим уходом из FIB, тк я устал там катать, у каждого госника есть чип. Поэтому сейчас заниматься похищениями их, смысла нет. А там лучше о таких мероприятиях договаривать с лидерами с тет-а-тет и о сценарии, кто лучше отыграл РП того и исход МПшки.

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Кстати более одного похищения в день нельзя )
У нас не считалось похищение когда нас снесли, мы просто всё что успели это вкинуть бцсдшника в багажник, дальше нас затулили.
И плюс мы ещё ждали откат 2 часа

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Он не обиженный, по сути повод был. Я просто благодарю его за то, что он единственный адм который спекал за нами
Тут даже нормальных доказательств нету , я могу сделать скрин то что (например) какой то крайм ходит в зз с оружием и написать дм в зз , вы поверите ? Нет , так как недостаточно доказательств и в этой жалобе их тоже недостаточно .

Samuel Fabretti

Житель штата
10 Ноя 2020
38
2
Кстати, после того как The Avenus начали брать по 4+ ящика за день, все группировки начали просто ДМить нас. И после того как убивают кричат "ЗА ЯЩИК". Хотя эти группировки могут брать тоже много ящиков, они просто не могут норм собраться и приехать навалять нам. Так что "слабые", это немного не про нас, у нас группировка не хуже остальных, и союзники у нас самые мощные типы.

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
Думаю нападать на свою прошлую работу это плохо, и ещё возможно решили затулить их не обсуждая, может быть телепаты или наушники у них, мы же в IC

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Это вопросы уже на прямую к обиженному Янису, который только и может юзать FLY
Настолько необоснованная предъява к... чему? К тому, что у меня есть флай? В следующий раз предъяви мне, что я ники людей вижу и промокоды свои пиарю, с которых потом бабки получаю, ай яй яй, да как я вообще могу так делать!!!! Не человек просто, этот ваш Янис!!!

Ну и собственно всем "мы тут не при чем, мы будем защищать до конца наших нРП пацанов и целовать друг друга промеж булок" посвящается:
Начало полного разбора всей ситуации с 13:30 (мой стрим, а не от 3го лица, как вы любите кудахтать). Если все вы такие правильные, объясните мне поведение ваших сотрудников? нРП, связь с краймом, ТК, халатное отношение, ДМ и множество других нарушений.. Это я сам выдумал? Или притянул за уши? Или оклеветал невиновных? Мне противно с вами даже в одной жалобе общаться, не то что бы играть на одном сервере.

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
Краймы должны грабить и похищать а не помогать фибам они наоборот должны их тулить а не челов с The Avenues

Реакции: TonyFabretti

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Уважаемый Янис,на данный момент я считаюсь как Старшим составом в Федеральном Бюро.
Игрок под ником Barack Persinskiy считается как бывший сотрудник Федерального Бюро.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Как нам играть ясни?
Когда краймы сами нон рпешат,а фибам надо фулл хард рп отыгрывать я считаю это не справедливо.
Краймом надо только потулиться кроме слово потулиться и откисай печень они ничего не знают.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Реакции: Ofnek

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
итак, на сколько я понимаю опры не будет, как мне обещал вчера Алим.
Поэтому то что мы вчера 2 часа на стриме продублирую
1) ФИБовец за нонРП получил уже свое наказание , а именно грубое нонРП поведение гос.сотрудника
2) Переходим к крайм ситуации
а) то что у вас вражда, не дает повода без разговоров и чего либо просто устраивать перестрелку посреди трассы, это бред.
p.s в реальной жизни вы вряд ли без слов расстреляете человека с которым у вас вражда, если бы была словестная перепалка как минимум и что-то пошло не так, тогда еще я бы опустил этот момент
б) диалог после перестрелки и сама ситуация с освобождением похищеного ФИБа вообще априори глупая, т.к. Крайм структура расстреливает другую что бы освободить Федерального агента, я еще такого в жизни ни разу не видал.

Собственно что делаем с краймами которые устроили обычный ДМ еще и приехали по МГ инфе ( ибо от куда и как вы узнали где находится эта банда + видно было на 100% что вы сидели в дискорде с Федеральным Агентом с которым синхронно встретились, синхронно остановились и синхронно начали стрелять по другой банде. Я не верю в такую ментальную связь, уж простите.

То что я увидел на откате, хронология события для меня вырисовалась так :
1) ФИБовец увидел в чате код 0 который гласил о похищении
  1. он вам в дискорде сказал где стоит маячок человека которого похитили и поехал туда, пока вы собираетесь
  2. приехал туда, в дискорде вам подтвердил информацию, далее вы толпой приехали на место
  3. после встречи с данным фибовцем вы отъехали, развернулись и синхронно остановились
  4. в один момент вышли из авто без единого слова в игре и синхронно начали стрелять
p.s. - без каких либо разговоров, без какой-то информации просто вышли и начали стрелять ( лютый ДМ )
Объясняю почему ДМ - даже если у вас IC вражда, это не дает повода просто ездить и расстреливать без какой либо причины людей которые одеты в одежду той банды ( почему одежды? - потому-что они были в масках и единственный момент по которому вы поняли что это они - это по их одежде, хотя любой человек мог купить такю-же) ( напомню, что мы судим по IC - если вы поняли что это они по надписи над головой - то это так же МГ инфа)
6) пытались освободить человека в авто но не смогли из-за чего решили его убить, что бы он оказался в больнице ( то же крутой РП мув)

Вердикт таков - Все кто стрелял и это видно на откате - будут наказаны за ДМ
Фибовец был наказан за грубое нонРП гос.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.