Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Имя персонажа
Lilysha Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
25 Авг 2025
Время
-
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Форум

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Меня откинули по вот это жб - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-на-альянс-олдов.549219/

Хочу что бы вы мне подробно объяснили почему вы меня откинули и расписали тайм коды.
Я лично увидел от своего лица тогда увидел как кавказы начали тулить по нашим и просто их расстрелял хоть и на откате вроде как видно что первый вообще 5ZBI начал тулить ну так почему тогда откинули только троих? И причем тут 44ZH и 9MVC когда 5ZBI начал первый тулить опять же вроде как и после уже они начали стрелять

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Вы внатуре вообще не думаете или я не понимаю как у вас работает отлёт типо там 15+- типов их влупило но откинули трёх, начал стрелять вообще левый тип не беда припишем ещё двух который так же как и все остальные стреляли в это мясо

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359
Наказаны все принимающие участие в ДМе от альянса, начавшего стрельбу без причины
Если вас волнует, что откинули не всех, а только трех, вы можете прикрепить откат этой ситуации, и мы накажем всех
Ожидайте решения ГА/ЗГА

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Наказаны все принимающие участие в ДМе от альянса, начавшего стрельбу без причины
Если вас волнует, что откинули не всех, а только трех, вы можете прикрепить откат этой ситуации, и мы накажем всех
Ожидайте решения ГА/ЗГА
АААААА ну да всеее участники дма а то что на откате кавказы именно по 44ZH и 9MVC начали первые тулить тебя не смутило? Так почему же мы не имели право стрелять по ним даже если другой тип по ним начал тулить первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.