Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
367
43
Имя персонажа
Lilysha Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
25 Авг 2025
Время
-
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Форум

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
367
43
Меня откинули по вот это жб - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-на-альянс-олдов.549219/

Хочу что бы вы мне подробно объяснили почему вы меня откинули и расписали тайм коды.
Я лично увидел от своего лица тогда увидел как кавказы начали тулить по нашим и просто их расстрелял хоть и на откате вроде как видно что первый вообще 5ZBI начал тулить ну так почему тогда откинули только троих? И причем тут 44ZH и 9MVC когда 5ZBI начал первый тулить опять же вроде как и после уже они начали стрелять

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
367
43
Вы внатуре вообще не думаете или я не понимаю как у вас работает отлёт типо там 15+- типов их влупило но откинули трёх, начал стрелять вообще левый тип не беда припишем ещё двух который так же как и все остальные стреляли в это мясо

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,804
282
Наказаны все принимающие участие в ДМе от альянса, начавшего стрельбу без причины
Если вас волнует, что откинули не всех, а только трех, вы можете прикрепить откат этой ситуации, и мы накажем всех
Ожидайте решения ГА/ЗГА

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
367
43
Наказаны все принимающие участие в ДМе от альянса, начавшего стрельбу без причины
Если вас волнует, что откинули не всех, а только трех, вы можете прикрепить откат этой ситуации, и мы накажем всех
Ожидайте решения ГА/ЗГА
АААААА ну да всеее участники дма а то что на откате кавказы именно по 44ZH и 9MVC начали первые тулить тебя не смутило? Так почему же мы не имели право стрелять по ним даже если другой тип по ним начал тулить первый

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,873
2,229
На рассмотрении, ожидайте ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.