Жалоба на Samael Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
439
167
Discord
dzllol
Имя персонажа
Daniil Dunaev
CID персонажа
4N83
Дата
26 Авг 2025
Время
00:04
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
dzllol
За что дали бан? Хочу видеть док-ва и разъяснения.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
439
167
Discord
dzllol
Странное у вас представление оскорбления или упоминания. Если вы говорите, что упоминание было во фразе "Но я ебу твою ма", то я считаю, что вы не правы. Вы не разобравшись в ситуации делаете поспешные выводы. Вдруг у нас сленг такой? Вдруг "ма" это вообще что-то другое, а не упоминание родни? Вообще не понимаю, с чего вы решили, что я хотел оскорбить или упомянуть чью то родню. И да, кстати... Кто вам право давал кикать меня из фракции по айси причине? Я еще раз вам говорю: Не делайте поспешных выводов. У вас не то что право нет за такое кикать, вы не удосужились разобраться во всей ситуации и узнать, что я был забанен там. Я просил меня разбанить, потому что я состою в гов и мне нужен дс, но куратор сказал, что разбан будет через 7 дней - вот док-ва. Вот док-ва того, что вы меня кикнули по айси причине - док-ва. И еще, я просил разъяснение, а не увидеть правило, которое я якобы нарушил.

Moderator

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2022
85
16
Род занятий
Стример
Discord
seks0009
VK
https://vk.com/wholeey
Twitch
https://www.twitch.tv/domessos
Странное у вас представление оскорбления или упоминания. Если вы говорите, что упоминание было во фразе "Но я ебу твою ма", то я считаю, что вы не правы. Вы не разобравшись в ситуации делаете поспешные выводы. Вдруг у нас сленг такой? Вдруг "ма" это вообще что-то другое, а не упоминание родни? Вообще не понимаю, с чего вы решили, что я хотел оскорбить или упомянуть чью то родню. И да, кстати... Кто вам право давал кикать меня из фракции по айси причине? Я еще раз вам говорю: Не делайте поспешных выводов. У вас не то что право нет за такое кикать, вы не удосужились разобраться во всей ситуации и узнать, что я был забанен там. Я просил меня разбанить, потому что я состою в гов и мне нужен дс, но куратор сказал, что разбан будет через 7 дней - вот док-ва. Вот док-ва того, что вы меня кикнули по айси причине - док-ва. И еще, я просил разъяснение, а не увидеть правило, которое я якобы нарушил.
Видимо ты странный ребенок ущемленный родных трогать :)

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
439
167
Discord
dzllol
Видимо ты странный ребенок ущемленный родных трогать :)
Да ты много обо мне знаешь походу, раз называешь меня ущемленным ребенком. Ну или просто ты разбрасываешься словами, чему я больше верю. Какое-то доказательство твоим словам будут? Или ты докажешь, что по факту и являешься пустословом, если мягко говоря. Да и вообще тебя никто спрашивал. Это я ещё с тобой нормально разговариваю.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,876
496
Discord
ssaigen
У Вас бан на 3 дня.
Кикать с фракции я могу если человека нет в спец. связи, особенно за нарушения правил проекта.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
439
167
Discord
dzllol
У Вас бан на 3 дня.
Кикать с фракции я могу если человека нет в спец. связи, особенно за нарушения правил проекта.
И за какие нарушения правил проекта вы можете кикать с фракции? Не надо прибавлять себе привилегии, которых у вас нет.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
439
167
Discord
dzllol
Ждал ответа по моему последнему вопросу, но, как я понял, его у вас нету. Вы прибавляете себе не свойственные вам привилегии, превышаете свои полномочия, не можете нормально ответить на вопросы, на которые должны отвечать. Вы, администраторы, заставляете расписывать ситуацию в жалобах на игроков, а если игрок подавший жалобу не сделает это - вы закрываете жалобу по причине "не по форме". Но вы сами же не хотите этого делать в жалобах на вас, но по факту обязаны. Я два раза попросил разъяснить, что я сделал не так. Но вы лишь прикрепили правило, которое я якобы нарушил. Проект умирает не только из-за того, что щас лето, кто-то уехал отдыхать, у кого-то экзамены - эти причины мне сказал вчера администратор, ответив на мой вопрос "почему такой маленький онлайн". Проект умирает не только из-за этого, он умирает ещё из-за таких администраторов, как вы. Вам абсолютно все равно на игроков, ведь вы админ, а мы обычные игроки. Админ никогда не признает, что он не прав. Дальше наполняйте ведро с мусором под именем "администрация" такими же админами, как вы. Такими темпами и онлайн под 100 будет радостью для проекта.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,078
745
Discord
-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.