- 27 Июл 2022
- 439
- 167
- Discord
- dzllol
Странное у вас представление оскорбления или упоминания. Если вы говорите, что упоминание было во фразе "Но я ебу твою ма", то я считаю, что вы не правы. Вы не разобравшись в ситуации делаете поспешные выводы. Вдруг у нас сленг такой? Вдруг "ма" это вообще что-то другое, а не упоминание родни? Вообще не понимаю, с чего вы решили, что я хотел оскорбить или упомянуть чью то родню. И да, кстати... Кто вам право давал кикать меня из фракции по айси причине? Я еще раз вам говорю: Не делайте поспешных выводов. У вас не то что право нет за такое кикать, вы не удосужились разобраться во всей ситуации и узнать, что я был забанен там. Я просил меня разбанить, потому что я состою в гов и мне нужен дс, но куратор сказал, что разбан будет через 7 дней - вот док-ва. Вот док-ва того, что вы меня кикнули по айси причине - док-ва. И еще, я просил разъяснение, а не увидеть правило, которое я якобы нарушил.
Видимо ты странный ребенок ущемленный родных трогатьСтранное у вас представление оскорбления или упоминания. Если вы говорите, что упоминание было во фразе "Но я ебу твою ма", то я считаю, что вы не правы. Вы не разобравшись в ситуации делаете поспешные выводы. Вдруг у нас сленг такой? Вдруг "ма" это вообще что-то другое, а не упоминание родни? Вообще не понимаю, с чего вы решили, что я хотел оскорбить или упомянуть чью то родню. И да, кстати... Кто вам право давал кикать меня из фракции по айси причине? Я еще раз вам говорю: Не делайте поспешных выводов. У вас не то что право нет за такое кикать, вы не удосужились разобраться во всей ситуации и узнать, что я был забанен там. Я просил меня разбанить, потому что я состою в гов и мне нужен дс, но куратор сказал, что разбан будет через 7 дней - вот док-ва. Вот док-ва того, что вы меня кикнули по айси причине - док-ва. И еще, я просил разъяснение, а не увидеть правило, которое я якобы нарушил.
Да ты много обо мне знаешь походу, раз называешь меня ущемленным ребенком. Ну или просто ты разбрасываешься словами, чему я больше верю. Какое-то доказательство твоим словам будут? Или ты докажешь, что по факту и являешься пустословом, если мягко говоря. Да и вообще тебя никто спрашивал. Это я ещё с тобой нормально разговариваю.Видимо ты странный ребенок ущемленный родных трогать![]()
У Вас бан на 3 дня.Странное у вас представление оскорбления или упоминания. Если вы говорите, что упоминание было во фразе "Но я ебу твою ма", то я считаю, что вы не правы. Вы не разобравшись в ситуации делаете поспешные выводы. Вдруг у нас сленг такой? Вдруг "ма" это вообще что-то другое, а не упоминание родни? Вообще не понимаю, с чего вы решили, что я хотел оскорбить или упомянуть чью то родню. И да, кстати... Кто вам право давал кикать меня из фракции по айси причине? Я еще раз вам говорю: Не делайте поспешных выводов. У вас не то что право нет за такое кикать, вы не удосужились разобраться во всей ситуации и узнать, что я был забанен там. Я просил меня разбанить, потому что я состою в гов и мне нужен дс, но куратор сказал, что разбан будет через 7 дней - вот док-ва. Вот док-ва того, что вы меня кикнули по айси причине - док-ва. И еще, я просил разъяснение, а не увидеть правило, которое я якобы нарушил.
И за какие нарушения правил проекта вы можете кикать с фракции? Не надо прибавлять себе привилегии, которых у вас нет.У Вас бан на 3 дня.
Кикать с фракции я могу если человека нет в спец. связи, особенно за нарушения правил проекта.
Прекрасно видно завуалированное оскорбление родных.