Исковые заявления в Федеральный Суд

mrEnder_man

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
56
12
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата
От гражданина: Mikhail Bril.

Исковое заявление №DC317
Я, гражданин Mikhail Bril, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с номерами жетонов: B92F и BL1M ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Занимался своими делами и тут мне приходят сразу 3 штрафа за неправильную остановку , я с начала не понял в чем дело и решил проверить свои автомобили и узнать нарушил ли я дорожный кодекс припарковав их около своего дома после проверки я понял что никак не нарушил ДК и штрафы мне были выписаны не корректно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aTGPT
  2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/album/aTGP1
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: mikhail.bril | 1901246
  5. государственная пошлина : https://yapx.ru/album/aTGTy
Дата подачи заявления: 18.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NH

Федерально-Окружной суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Федерально-Окружногой судья
Штата San Andreas
Ender Black
18.08.2025

Реакции: Glebas Archangel

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
653
253
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Dmytro Dudka.

Исковое заявление №DC318

Я, гражданин Dmytro Dudka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Tomson Lipton [C7S5], Shadow Black [4QV8], Demi Takers [BTE0], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я находился на National Guard, как вдруг мне приходят 3 штрафа за 21 Д.К., считаю что была нарушена статья 16 Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц", так как "парковка" и "остановка" это две разные вещи. Прошу суд запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, подтверждающий факт нарушения для дальнейших разбирательств.
Требования: наказать по всей строгости закона, в случае моей невиновности выплатить моральную компенсацию.

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [государственная пошлина]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: (cerbures) 182579
Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.D.

mrEnder_man

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
56
12
Discord
mrEnder_man
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Dmytro Dudka.

Исковое заявление №DC318

Я, гражданин Dmytro Dudka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Tomson Lipton [C7S5], Shadow Black [4QV8], Demi Takers [BTE0], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я находился на National Guard, как вдруг мне приходят 3 штрафа за 21 Д.К., считаю что была нарушена статья 16 Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц", так как "парковка" и "остановка" это две разные вещи. Прошу суд запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, подтверждающий факт нарушения для дальнейших разбирательств.
Требования: наказать по всей строгости закона, в случае моей невиновности выплатить моральную компенсацию.

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [государственная пошлина]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: (cerbures) 182579
Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.D.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Ender Black
25.08.2025

mist1x

Member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
22
6
Discord
mist1x
В Федеральный суд штата
От гражданина: Spenser Interpolov.

Исковое заявление №DC318
Я, гражданин Spenser Interpolov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком "BSXY".

Подробное описание правонарушения: Приехав на вызов к задержанному в качестве гос адвоката, начали разбираться с инициатором задержания, после чего в допросную заходит этот агент. Как и зачем он проник на территорию КПЗ BCSD? Неизвестно. Зачем воспрепядстовать процессу задержания с использованием служебных полномочий? Неизвестно. Не могу даже предположить в каком статусе он понадобился на задержании, тем более обычного гражданского лица. Не придав этому значения, хоть он и не является субъектом согласно 29 УПК, поскольку нарушения прав моего задержанного пока-месь отсутствует, подумал что его нахождение не вызовет никаких проблем. После того как задержанный сказал о том, что хочет воспользоваться одним из своих конституционных прав (правом на конфиденциальную беседу, прикладываю его точную формулировку.)

ч8. Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом в допросной комнате длительностью не более 5 минут. В случае, если гражданин решает воспользоваться своим правом, все лица, находящееся в допросной за исключением задержанного и его адвоката обязаны покинуть допросную комнату до завершения конфиденциального разговора или до истечения 5 минут.

Поскольку сотрудник не исполнил второе предложения из этой статьи, хотя был обязан это сделать, это выливается в неисполнения обязанностей возложенных на него службой и воспрепятствование моей профессиональной деятельности как государственного адвоката. Этим он явно дал мне понять, что права задержанного были нарушены, ввиду наличия посторонних во время конфиденциальной беседы и в следствии чего, невозможности ее проведения. Спровоцировав меня на нелестные слова в свой адрес ввиду всего вышеперечисленного я начинаю нелестно выражаться в адрес сея сотрудника.

(дальшейшая запись к сожалению не сохранилась на боди-камере ввиду недостатка места на ней)

Он же, расценив это как 11.3, задержал меня во время проведения процессуальных действий, чем вновь воспрепятствовал моей адвокатской деятельности. Так-же этим лишил задержанного права на адвоката, вновь вмешавсишь в процессуальные действия, субъектом которых он не является. Прошу истребовать с него видеофиксацию этих процессуальных действий.

1. Копию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: клик
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Spenser Interpolov: 10005 | mist1x
  5. Оплата пошлины: клик
Дата подачи заявления: 26.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Spenser

mrEnder_man

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
56
12
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC318
Я, гражданин Spenser Interpolov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком "BSXY".

Подробное описание правонарушения: Приехав на вызов к задержанному в качестве гос адвоката, начали разбираться с инициатором задержания, после чего в допросную заходит этот агент. Как и зачем он проник на территорию КПЗ BCSD? Неизвестно. Зачем воспрепядстовать процессу задержания с использованием служебных полномочий? Неизвестно. Не могу даже предположить в каком статусе он понадобился на задержании, тем более обычного гражданского лица. Не придав этому значения, хоть он и не является субъектом согласно 29 УПК, поскольку нарушения прав моего задержанного пока-месь отсутствует, подумал что его нахождение не вызовет никаких проблем. После того как задержанный сказал о том, что хочет воспользоваться одним из своих конституционных прав (правом на конфиденциальную беседу, прикладываю его точную формулировку.)

Поскольку сотрудник не исполнил второе предложения из этой статьи, хотя был обязан это сделать, это выливается в неисполнения обязанностей возложенных на него службой и воспрепятствование моей профессиональной деятельности как государственного адвоката. Этим он явно дал мне понять, что права задержанного были нарушены, ввиду наличия посторонних во время конфиденциальной беседы и в следствии чего, невозможности ее проведения. Спровоцировав меня на нелестные слова в свой адрес ввиду всего вышеперечисленного я начинаю нелестно выражаться в адрес сея сотрудника.

(дальшейшая запись к сожалению не сохранилась на боди-камере ввиду недостатка места на ней)

Он же, расценив это как 11.3, задержал меня во время проведения процессуальных действий, чем вновь воспрепятствовал моей адвокатской деятельности. Так-же этим лишил задержанного права на адвоката, вновь вмешавсишь в процессуальные действия, субъектом которых он не является. Прошу истребовать с него видеофиксацию этих процессуальных действий.

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Пункт 1 Статьи 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Федерельно-Окружной судья
Штата San Andreas
Ender Black
26.08.2025

mist1x

Member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
22
6
Discord
mist1x
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC319

ч8. Задержанный имеет право на конфиденциальную беседу с адвокатом в допросной комнате длительностью не более 5 минут. В случае, если гражданин решает воспользоваться своим правом, все лица, находящееся в допросной за исключением задержанного и его адвоката обязаны покинуть допросную комнату до завершения конфиденциального разговора или до истечения 5 минут.

mrEnder_man

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
56
12
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC319

Штата San Andreas
Ender Black
26.08.2025

Shadow_Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
59
34
Discord
shadow_rocket2077
В Федеральный суд штата
От гражданина: Shadow Black.

Исковое заявление №DC320
Я, гражданин Shadow Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с идентификационным знаком "4AK4".

Подробное описание правонарушения: Приехав в Департамент Шерифа оплатить штрафы, я и увидел как сотрудник GOV оскорбляет сотрудника LSPD а так же оскорбляет гражданских,бьет сотрудника LSPD,на видео-фиксации все видно.
конкретно на видео фиксации видно как сотрудник GOV с идентификационным знаком "4AK4" за нарушает статьи 11.1,11.3 Уголовного кодекса штата San-Andreas а также за нарушает статью 1 Кодекса об административных правонарушениях.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Документы: мои документы
  2. Доказательства правонарушений: 1. правонарушение 2. правонарушение
  3. Свидетели: Indiano Jones( 99939 I bin.9)
  4. Электронная почта (Discord) и телефон Shadow Black: 1683015 I Shadow_Rocket2077
  5. Оплата пошлины:Тык
Дата заявления:26.08.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Shadow.Black

Реакции: Roman Ovechkin

mrEnder_man

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
56
12
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата
От гражданина: Shadow Black.

Исковое заявление №DC320
Я, гражданин Shadow Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с идентификационным знаком "4AK4".

Подробное описание правонарушения: Приехав в Департамент Шерифа оплатить штрафы, я и увидел как сотрудник GOV оскорбляет сотрудника LSPD а так же оскорбляет гражданских,бьет сотрудника LSPD,на видео-фиксации все видно.
конкретно на видео фиксации видно как сотрудник GOV с идентификационным знаком "4AK4" за нарушает статьи 11.1,11.3 Уголовного кодекса штата San-Andreas а также за нарушает статью 1 Кодекса об административных правонарушениях.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Документы: мои документы
  2. Доказательства правонарушений: 1. правонарушение 2. правонарушение
  3. Свидетели: Indiano Jones( 99939 I bin.9)
  4. Электронная почта (Discord) и телефон Shadow Black: 1683015 I Shadow_Rocket2077
  5. Оплата пошлины:Тык
Дата заявления:26.08.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Shadow.Black

Штата San Andreas
Ender Black
26.08.2025