- 26 Окт 2021
- 638
- 251
- Discord
- cerbures
- Telegram
- t.me/cerbures
Я гражданин Dmytro Dudka штата San Andreas подаю ходатайство о приобщении к иску одного свидетеля Daniil Dunaev в исковое заявление №DC305 поданное в ФОС штата San Andreas.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Dmytro Dudka
Исковое заявление №DC305
Я, гражданин Dmytro Dudka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Mike Nicswen [BIXO], Semion Gangster [B6R7], Petr Volkov [B635], Niteni Ageler [BS6Q].
Меня вызвали в допросную как представителя старшего состава, так как были задержаны сотрудники BCSD. Я прибыл по вызову, мне разъяснили всю ситуацию и показали видеозапись. Я сообщил, что не буду расторгать контракт без письменной санкции от представителя прокуратуры. За это меня задержали по статьям 9.6 и 11.5 УК SA. Также в постановлении не указано, что оно вступает в силу с момента официальной публикации, хотя я уже отсидел срок, меня внесли в ЧС ГОС и постановление DJP-1858 не было опубликано на портале штата, а только в красной кнопке. Полностью не признаю свою вину и прошу наказать всех по всей строгости закона. Также прошу передать дело в Верховный суд, так как Semion Gangster [B6R7] является Генералом Армии.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: [Документы]
Доказательства правонарушения: [Постановление DJP-1858] | [Доказательства]
Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Электронная почта (Discord) и телефон: (cerbures) | 182579
Дата подачи заявления: 15.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.D.
От гражданина: Dmytro Dudka
22.07.2025
Подпись истца : D.D.