Исковые заявления в Федеральный Суд

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
26
9
Discord
mrEnder_man
Я гражданин Dmytro Dudka штата San Andreas подаю ходатайство о приобщении к иску одного свидетеля Daniil Dunaev в исковое заявление №DC305 поданное в ФОС штата San Andreas.
От гражданина: Dmytro Dudka
22.07.2025
Подпись истца : D.D.

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято

Федерельно-Окружной судья
Штата San Andreas
Ender Black
22.07.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
303
54
Discord
_yarmik_
Я гражданин Dmytro Dudka штата San Andreas подаю ходатайство о приобщении к иску одного свидетеля Daniil Dunaev в исковое заявление №DC305 поданное в ФОС штата San Andreas.
От гражданина: Dmytro Dudka
22.07.2025
Подпись истца : D.D.

Уважаемый заявитель, ваше Ходатайство отклонено! Причина: данный гражданин не является свидетелем ситуации.

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
22.07.2025

Piter_Merkil

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2023
360
42
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC309

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jesse James подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с номером жетона [BK34].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал человека по 11.1 6.8 Уголовного Кодекса как видно на его фиксации, но до этого были нарушены права задержанного а именно конфиденциальную беседу с адвокатом так как сотрудник LSPD ворвался в допросную тем самым нарушил его права. После чего мы просмотрели фиксацию и адвокат вынес решение рекомендательного характера, отпустить данного задержанного на основании 18 статьи, части 3, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas. Данный сотрудник решил нарушить закон после чего я вмешался в процесс задержания на основании статьи 29, части 4, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas, и выдвинул требование отпустить немедленно задержанного, но сотрудник LSPD решил проигнорировать мое требование и незаконно арестовал гражданина, тем самым наплевав на закон и сильно его нарушив. Так же прошу заметить что данное деяние является отягчающим так как были использованы документы представителя власти.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кликабельно Кликабельно

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1.1, 10.6, 11.5, 11.6, Уголовного Кодекса штата San Andreas

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело {для прокуратуры}: Кликабельно
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Адвокат задержанного - Roman Ovechkin номер телефона 2548231
номер телефона; почта ((Discord)) 224466 owljustik@gov.com

Дата и время составления: 24.07.2025
Подпись прокурора: J.James

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
26
9
Discord
mrEnder_man
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC309

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jesse James подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с номером жетона [BK34].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал человека по 11.1 6.8 Уголовного Кодекса как видно на его фиксации, но до этого были нарушены права задержанного а именно конфиденциальную беседу с адвокатом так как сотрудник LSPD ворвался в допросную тем самым нарушил его права. После чего мы просмотрели фиксацию и адвокат вынес решение рекомендательного характера, отпустить данного задержанного на основании 18 статьи, части 3, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas. Данный сотрудник решил нарушить закон после чего я вмешался в процесс задержания на основании статьи 29, части 4, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas, и выдвинул требование отпустить немедленно задержанного, но сотрудник LSPD решил проигнорировать мое требование и незаконно арестовал гражданина, тем самым наплевав на закон и сильно его нарушив. Так же прошу заметить что данное деяние является отягчающим так как были использованы документы представителя власти.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кликабельно Кликабельно

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1.1, 10.6, 11.5, 11.6, Уголовного Кодекса штата San Andreas

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело {для прокуратуры}: Кликабельно
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Адвокат задержанного - Roman Ovechkin номер телефона 2548231
номер телефона; почта ((Discord)) 224466 owljustik@gov.com

Дата и время составления: 24.07.2025
Подпись прокурора: J.James

Федерально-Окружной суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Федерально-Окружногой судья
Штата San Andreas
Ender Black
23.07.2025

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,152
620
Discord
Michael Hellfing#5017
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell.

Исковое заявление №DC310

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Shon Takers Заместителя шефа LSPD.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства*.
26.07.2025 Я устроилась на работу в полицию (LSPD) Была в звание кадета. И через час где то меня увольняет с рядов полиции Shon Takers по ТК 27. ч3. Я ничего не нарушала в данное время пробивания. Считаю что Shon Takers уволил меня незаконно!
Прошу Суд помочь разобраться в этом инциденте и привлечь Shon Takers к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (.qord2243) и телефон: 2349831
Дата подачи заявления: 28.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell

Реакции: Daniil Dunaev

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
26
9
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell.

Исковое заявление №DC310

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Shon Takers Заместителя шефа LSPD.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства*.
26.07.2025 Я устроилась на работу в полицию (LSPD) Была в звание кадета. И через час где то меня увольняет с рядов полиции Shon Takers по ТК 27. ч3. Я ничего не нарушала в данное время пробивания. Считаю что Shon Takers уволил меня незаконно!
Прошу Суд помочь разобраться в этом инциденте и привлечь Shon Takers к ответственности.

1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (.qord2243) и телефон: 2349831
Дата подачи заявления: 28.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Пункт 2 Статьи 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Федерельно-Окружной судья
Штата San Andreas
Ender Black
28.07.2025

Doshik Capone

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
26
7
Discord
ms.saharok
В Федеральный суд штата

От гражданина: Doshik Capone.

Исковое заявление №DC311

Я, гражданка штата San Andreas Doshik Capone подаю жалобу в суд на сотрудника BCSD Harry Debrin.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

29.07.2025 я Doshik Capone, ехала на фуре и меня остановил сотрудник BCSD. Выписал штраф за пересечение одной желтой линии (хотя там было их 2) и за езду по встречной полосе. Я не пересекала желтую линию, а наехала на неё потому что мне создали преграду, также аварийную ситуацию, и дабы не случилось ДТП проехала рядом. Также на мои вопросы отвечал грубо и неуважительно, принижая мои достоинства. я считаю, что штрафы необоснованны.

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Доказательства
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kert Capone, kertcapone@gmail.com 2824536
Электронная почта (.qord2243) и телефон: 693369 doshikcapone@radmir.com
Дата подачи заявления: 29.07.2025.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Doshik Capone

Реакции: Danya Almazov | AVS6

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
26
9
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

От гражданина: Doshik Capone.

Исковое заявление №DC311

Я, гражданка штата San Andreas Doshik Capone подаю жалобу в суд на сотрудника BCSD Harry Debrin.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

29.07.2025 я Doshik Capone, ехала на фуре и меня остановил сотрудник BCSD. Выписал штраф за пересечение одной желтой линии (хотя там было их 2) и за езду по встречной полосе. Я не пересекала желтую линию, а наехала на неё потому что мне создали преграду, также аварийную ситуацию, и дабы не случилось ДТП проехала рядом. Также на мои вопросы отвечал грубо и неуважительно, принижая мои достоинства. я считаю, что штрафы необоснованны.

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Доказательства
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kert Capone, kertcapone@gmail.com 2824536
Электронная почта (.qord2243) и телефон: 693369 doshikcapone@radmir.com
Дата подачи заявления: 29.07.2025.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Doshik Capone

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Ender Black
29.07.2025

Реакции: Danya Almazov | AVS6

Roman Ovechkin

Member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
22
8
Discord
culture0880
ФЕДЕРАЛЬН СУД

Я государственный адвокат штата San-Andreas Roman Ovechkin (далее-представитель истца), действующий в интересах гражданина Alexander Angasezz (далее-истец) c номером паспорта [562881]. Подаю исковое заявление на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] (далее-ответчик).

Исковое заявление №DC312

От имени моего доверителя, гражданина Alexander Angasezz, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] в связи с превышением должностных полномочий, нарушением законодательства штата и грубым нарушением прав моего доверителя, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.08.2025 представитель истца работая как адвокат в допросной, защищал права истца. Ответчик выругался нецензурной бранью, на что представитель истца сделал ему замечание, после чего ответчик начал пытаться "давить" на него, что подтверждается видеофиксацией, дав ему отпор, ответчик сказал: "Я с вами не буду продолжать процессуальные действия, в вашей рекомендации не нуждаюсь", тем самым он нарушил ст. 23 ч. 3 УПК SA, то есть лишил истца права на предоставление квалифицированной помощи в защите своих прав и интересов со стороны государственного адвоката. Далее ответчик отказался предоставлять видеофиксацию и посадил в тюрьму истца.

Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1, 11.5, 1.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas

ТРЕБОВАНИЯ К ОТВЕТЧИКУ:
  1. Признать действия сотрудника незаконными. Пересмотреть уголовное дело в отношении доверителя с учётом процессуальных нарушений.
  2. Компенсировать моральный и физический ущерб истцу в размере, который суд сочтёт справедливым.
  3. Запросить видеофиксацию с нательной камеры ответчика за 02.08.2025 c фиксацией всех процессуальных действий в отношении истца и составом преступления УК SA.
  1. Ксерокопию паспорта истца: ксерокопия
  2. Ксерокопию паспорта заявителя: ксерокопия
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта culture0880 Телефон: 2548231
  4. Доверенность. доверенность
  5. Оплата государственной пошлины. история банковских переводов
  6. Видеофиксация: тык
Дата подачи заявления: 02.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RoO

Реакции: Jaison Statham

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
26
9
Discord
mrEnder_man
ФЕДЕРАЛЬН СУД

Я государственный адвокат штата San-Andreas Roman Ovechkin (далее-представитель истца), действующий в интересах гражданина Alexander Angasezz (далее-истец) c номером паспорта [562881]. Подаю исковое заявление на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] (далее-ответчик).

Исковое заявление №DC312

От имени моего доверителя, гражданина Alexander Angasezz, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] в связи с превышением должностных полномочий, нарушением законодательства штата и грубым нарушением прав моего доверителя, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.08.2025 представитель истца работая как адвокат в допросной, защищал права истца. Ответчик выругался нецензурной бранью, на что представитель истца сделал ему замечание, после чего ответчик начал пытаться "давить" на него, что подтверждается видеофиксацией, дав ему отпор, ответчик сказал: "Я с вами не буду продолжать процессуальные действия, в вашей рекомендации не нуждаюсь", тем самым он нарушил ст. 23 ч. 3 УПК SA, то есть лишил истца права на предоставление квалифицированной помощи в защите своих прав и интересов со стороны государственного адвоката. Далее ответчик отказался предоставлять видеофиксацию и посадил в тюрьму истца.

Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1, 11.5, 1.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas

ТРЕБОВАНИЯ К ОТВЕТЧИКУ:
  1. Признать действия сотрудника незаконными. Пересмотреть уголовное дело в отношении доверителя с учётом процессуальных нарушений.
  2. Компенсировать моральный и физический ущерб истцу в размере, который суд сочтёт справедливым.
  3. Запросить видеофиксацию с нательной камеры ответчика за 02.08.2025 c фиксацией всех процессуальных действий в отношении истца и составом преступления УК SA.
  1. Ксерокопию паспорта истца: ксерокопия
  2. Ксерокопию паспорта заявителя: ксерокопия
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта culture0880 Телефон: 2548231
  4. Доверенность. доверенность
  5. Оплата государственной пошлины. история банковских переводов
  6. Видеофиксация: тык
Дата подачи заявления: 02.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RoO

Штата San Andreas
Ender Black
03.08.2025