Исковые заявления в Федеральный Суд

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
Я гражданин Dmytro Dudka штата San Andreas подаю ходатайство о приобщении к иску одного свидетеля Daniil Dunaev в исковое заявление №DC305 поданное в ФОС штата San Andreas.
От гражданина: Dmytro Dudka
22.07.2025
Подпись истца : D.D.

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято

Федерельно-Окружной судья
Штата San Andreas
Ender Black
22.07.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
305
54
Discord
_yarmik_
Я гражданин Dmytro Dudka штата San Andreas подаю ходатайство о приобщении к иску одного свидетеля Daniil Dunaev в исковое заявление №DC305 поданное в ФОС штата San Andreas.
От гражданина: Dmytro Dudka
22.07.2025
Подпись истца : D.D.

Уважаемый заявитель, ваше Ходатайство отклонено! Причина: данный гражданин не является свидетелем ситуации.

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
22.07.2025

Piter_Merkil

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2023
360
42
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC309

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jesse James подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с номером жетона [BK34].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал человека по 11.1 6.8 Уголовного Кодекса как видно на его фиксации, но до этого были нарушены права задержанного а именно конфиденциальную беседу с адвокатом так как сотрудник LSPD ворвался в допросную тем самым нарушил его права. После чего мы просмотрели фиксацию и адвокат вынес решение рекомендательного характера, отпустить данного задержанного на основании 18 статьи, части 3, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas. Данный сотрудник решил нарушить закон после чего я вмешался в процесс задержания на основании статьи 29, части 4, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas, и выдвинул требование отпустить немедленно задержанного, но сотрудник LSPD решил проигнорировать мое требование и незаконно арестовал гражданина, тем самым наплевав на закон и сильно его нарушив. Так же прошу заметить что данное деяние является отягчающим так как были использованы документы представителя власти.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кликабельно Кликабельно

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1.1, 10.6, 11.5, 11.6, Уголовного Кодекса штата San Andreas

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело {для прокуратуры}: Кликабельно
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Адвокат задержанного - Roman Ovechkin номер телефона 2548231
номер телефона; почта ((Discord)) 224466 owljustik@gov.com

Дата и время составления: 24.07.2025
Подпись прокурора: J.James

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC309

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jesse James подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с номером жетона [BK34].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал человека по 11.1 6.8 Уголовного Кодекса как видно на его фиксации, но до этого были нарушены права задержанного а именно конфиденциальную беседу с адвокатом так как сотрудник LSPD ворвался в допросную тем самым нарушил его права. После чего мы просмотрели фиксацию и адвокат вынес решение рекомендательного характера, отпустить данного задержанного на основании 18 статьи, части 3, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas. Данный сотрудник решил нарушить закон после чего я вмешался в процесс задержания на основании статьи 29, части 4, Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas, и выдвинул требование отпустить немедленно задержанного, но сотрудник LSPD решил проигнорировать мое требование и незаконно арестовал гражданина, тем самым наплевав на закон и сильно его нарушив. Так же прошу заметить что данное деяние является отягчающим так как были использованы документы представителя власти.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кликабельно Кликабельно

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1.1, 10.6, 11.5, 11.6, Уголовного Кодекса штата San Andreas

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело {для прокуратуры}: Кликабельно
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Адвокат задержанного - Roman Ovechkin номер телефона 2548231
номер телефона; почта ((Discord)) 224466 owljustik@gov.com

Дата и время составления: 24.07.2025
Подпись прокурора: J.James

Федерально-Окружной суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Федерально-Окружногой судья
Штата San Andreas
Ender Black
23.07.2025

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell.

Исковое заявление №DC310

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Shon Takers Заместителя шефа LSPD.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства*.
26.07.2025 Я устроилась на работу в полицию (LSPD) Была в звание кадета. И через час где то меня увольняет с рядов полиции Shon Takers по ТК 27. ч3. Я ничего не нарушала в данное время пробивания. Считаю что Shon Takers уволил меня незаконно!
Прошу Суд помочь разобраться в этом инциденте и привлечь Shon Takers к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (.qord2243) и телефон: 2349831
Дата подачи заявления: 28.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell

Реакции: Daniil Dunaev

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell.

Исковое заявление №DC310

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Shon Takers Заместителя шефа LSPD.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства*.
26.07.2025 Я устроилась на работу в полицию (LSPD) Была в звание кадета. И через час где то меня увольняет с рядов полиции Shon Takers по ТК 27. ч3. Я ничего не нарушала в данное время пробивания. Считаю что Shon Takers уволил меня незаконно!
Прошу Суд помочь разобраться в этом инциденте и привлечь Shon Takers к ответственности.

1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (.qord2243) и телефон: 2349831
Дата подачи заявления: 28.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Пункт 2 Статьи 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Штата San Andreas
Ender Black
28.07.2025

Doshik Capone

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
26
7
Discord
ms.saharok
В Федеральный суд штата

От гражданина: Doshik Capone.

Исковое заявление №DC311

Я, гражданка штата San Andreas Doshik Capone подаю жалобу в суд на сотрудника BCSD Harry Debrin.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

29.07.2025 я Doshik Capone, ехала на фуре и меня остановил сотрудник BCSD. Выписал штраф за пересечение одной желтой линии (хотя там было их 2) и за езду по встречной полосе. Я не пересекала желтую линию, а наехала на неё потому что мне создали преграду, также аварийную ситуацию, и дабы не случилось ДТП проехала рядом. Также на мои вопросы отвечал грубо и неуважительно, принижая мои достоинства. я считаю, что штрафы необоснованны.

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Доказательства
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kert Capone, kertcapone@gmail.com 2824536
Электронная почта (.qord2243) и телефон: 693369 doshikcapone@radmir.com
Дата подачи заявления: 29.07.2025.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Doshik Capone

Реакции: Danya Almazov | AVS6

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

От гражданина: Doshik Capone.

Исковое заявление №DC311

Я, гражданка штата San Andreas Doshik Capone подаю жалобу в суд на сотрудника BCSD Harry Debrin.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

29.07.2025 я Doshik Capone, ехала на фуре и меня остановил сотрудник BCSD. Выписал штраф за пересечение одной желтой линии (хотя там было их 2) и за езду по встречной полосе. Я не пересекала желтую линию, а наехала на неё потому что мне создали преграду, также аварийную ситуацию, и дабы не случилось ДТП проехала рядом. Также на мои вопросы отвечал грубо и неуважительно, принижая мои достоинства. я считаю, что штрафы необоснованны.

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Доказательства
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kert Capone, kertcapone@gmail.com 2824536
Электронная почта (.qord2243) и телефон: 693369 doshikcapone@radmir.com
Дата подачи заявления: 29.07.2025.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Doshik Capone

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Ender Black
29.07.2025

Реакции: Danya Almazov | AVS6

Roman Ovechkin

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
28
8
Discord
culture0880
ФЕДЕРАЛЬН СУД

Я государственный адвокат штата San-Andreas Roman Ovechkin (далее-представитель истца), действующий в интересах гражданина Alexander Angasezz (далее-истец) c номером паспорта [562881]. Подаю исковое заявление на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] (далее-ответчик).

Исковое заявление №DC312

От имени моего доверителя, гражданина Alexander Angasezz, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] в связи с превышением должностных полномочий, нарушением законодательства штата и грубым нарушением прав моего доверителя, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.08.2025 представитель истца работая как адвокат в допросной, защищал права истца. Ответчик выругался нецензурной бранью, на что представитель истца сделал ему замечание, после чего ответчик начал пытаться "давить" на него, что подтверждается видеофиксацией, дав ему отпор, ответчик сказал: "Я с вами не буду продолжать процессуальные действия, в вашей рекомендации не нуждаюсь", тем самым он нарушил ст. 23 ч. 3 УПК SA, то есть лишил истца права на предоставление квалифицированной помощи в защите своих прав и интересов со стороны государственного адвоката. Далее ответчик отказался предоставлять видеофиксацию и посадил в тюрьму истца.

Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1, 11.5, 1.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas

ТРЕБОВАНИЯ К ОТВЕТЧИКУ:
  1. Признать действия сотрудника незаконными. Пересмотреть уголовное дело в отношении доверителя с учётом процессуальных нарушений.
  2. Компенсировать моральный и физический ущерб истцу в размере, который суд сочтёт справедливым.
  3. Запросить видеофиксацию с нательной камеры ответчика за 02.08.2025 c фиксацией всех процессуальных действий в отношении истца и составом преступления УК SA.
  1. Ксерокопию паспорта истца: ксерокопия
  2. Ксерокопию паспорта заявителя: ксерокопия
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта culture0880 Телефон: 2548231
  4. Доверенность. доверенность
  5. Оплата государственной пошлины. история банковских переводов
  6. Видеофиксация: тык
Дата подачи заявления: 02.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RoO

Реакции: Jaison Statham

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
ФЕДЕРАЛЬН СУД

Я государственный адвокат штата San-Andreas Roman Ovechkin (далее-представитель истца), действующий в интересах гражданина Alexander Angasezz (далее-истец) c номером паспорта [562881]. Подаю исковое заявление на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] (далее-ответчик).

Исковое заявление №DC312

От имени моего доверителя, гражданина Alexander Angasezz, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [B6V9] в связи с превышением должностных полномочий, нарушением законодательства штата и грубым нарушением прав моего доверителя, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.08.2025 представитель истца работая как адвокат в допросной, защищал права истца. Ответчик выругался нецензурной бранью, на что представитель истца сделал ему замечание, после чего ответчик начал пытаться "давить" на него, что подтверждается видеофиксацией, дав ему отпор, ответчик сказал: "Я с вами не буду продолжать процессуальные действия, в вашей рекомендации не нуждаюсь", тем самым он нарушил ст. 23 ч. 3 УПК SA, то есть лишил истца права на предоставление квалифицированной помощи в защите своих прав и интересов со стороны государственного адвоката. Далее ответчик отказался предоставлять видеофиксацию и посадил в тюрьму истца.

Требования к ответчику: Привлечь сотрудника по статьям 9.1, 11.5, 1.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas

ТРЕБОВАНИЯ К ОТВЕТЧИКУ:
  1. Признать действия сотрудника незаконными. Пересмотреть уголовное дело в отношении доверителя с учётом процессуальных нарушений.
  2. Компенсировать моральный и физический ущерб истцу в размере, который суд сочтёт справедливым.
  3. Запросить видеофиксацию с нательной камеры ответчика за 02.08.2025 c фиксацией всех процессуальных действий в отношении истца и составом преступления УК SA.
  1. Ксерокопию паспорта истца: ксерокопия
  2. Ксерокопию паспорта заявителя: ксерокопия
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта culture0880 Телефон: 2548231
  4. Доверенность. доверенность
  5. Оплата государственной пошлины. история банковских переводов
  6. Видеофиксация: тык
Дата подачи заявления: 02.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RoO

Штата San Andreas
Ender Black
03.08.2025

Alexandra Chase

Житель штата
4 Авг 2025
4
0
Discord
haksulya
В Федеральный суд штата

От гражданина: Alexandra Chase.

Исковое заявление №DC313

Я, гражданин Alexandra Chase, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB Wontix Deputat [8ASS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.08.2025 в 00:05 около здания BCSD я, Alexandra Chase (далее - истец) со своим мужем Nikita Chase приехали забирать нашу знакомую Kami Zero. Встретили нашу знакомую Eva Hound, в последствии развязался разговор, в который вязался сотрудник FIB Wontix Deputat. С данным сотрудником мы уже были знакомы в негативном ключе. Он ввел себя неуважительно и оскорблял меня, что и продолжил делать при исполнении, например, цитата: "это эта красивый человек?", "соси" и т.д.

Ксерокопию паспорта: https://sun9-77.userapi.com/s/v1/if2/EnH86vV2GY48GOsVvkN4BuVleGjNnGimhyJDhpRGTt92wfbqIgE8A71FLhyaoT9YB9FODqJ3oZc8R2PeFjWfO9UM.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1280x0
Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nikita Chase, Kami Zero
Электронная почта (Discord) и телефон: haksulya 1029950
Оплата государственной пошлины: https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if2/zolZ5gJIYnmYFQEHq349roGDd_JnpdsmTcQ1Dif0X6VAH5f1Le4CUWNOwMQ3LPluQqmJiAVhI5CTd7csh2WWgkkX.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Дата подачи заявления: 05.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ch

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

От гражданина: Alexandra Chase.

Исковое заявление №DC313

Я, гражданин Alexandra Chase, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB Wontix Deputat [8ASS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.08.2025 в 00:05 около здания BCSD я, Alexandra Chase (далее - истец) со своим мужем Nikita Chase приехали забирать нашу знакомую Kami Zero. Встретили нашу знакомую Eva Hound, в последствии развязался разговор, в который вязался сотрудник FIB Wontix Deputat. С данным сотрудником мы уже были знакомы в негативном ключе. Он ввел себя неуважительно и оскорблял меня, что и продолжил делать при исполнении, например, цитата: "это эта красивый человек?", "соси" и т.д.

Ксерокопию паспорта: https://sun9-77.userapi.com/s/v1/if2/EnH86vV2GY48GOsVvkN4BuVleGjNnGimhyJDhpRGTt92wfbqIgE8A71FLhyaoT9YB9FODqJ3oZc8R2PeFjWfO9UM.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1280x0
Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nikita Chase, Kami Zero
Электронная почта (Discord) и телефон: haksulya 1029950
Оплата государственной пошлины: https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if2/zolZ5gJIYnmYFQEHq349roGDd_JnpdsmTcQ1Dif0X6VAH5f1Le4CUWNOwMQ3LPluQqmJiAVhI5CTd7csh2WWgkkX.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Подпись истца (подававшего исковое заявление): ch

Штата San Andreas
Ender Black
05.08.2025

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
46
0
Discord
kayenkrisa
В Федеральный суд штата

От гражданина: Nikita Chase

Исковое заявление №DC314

Я, гражданин Nikita Chase, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB Wontix Deputat [8ASS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Nikita Chase (далее - истец) стоял у здания BCSD 05.08.2025, я прибыл туда изначально за транспортом(парковщик), но увидел знакомую и решил пообщаться. Мы им рассказали про ситуацию, что незнакомец оскорблял на б/у рынке. В моменте увидели человека, который как раз таки тот самый незнакомец, что днем ранее, не при исполнении, оскорблял мою жени Alexandra Chase. Незнакомец спросил про кого мы, мы указали на незнакомца, что стоял в стороне. Незнакомец что вмешался в разговор, пошел и рассказал другому, я пошел слушать о чем идет речь. После начался разговор, я спрашивал незнакомца который оскорблял мою жену, зачем он это делал, так как говорил это в мое отсутствие, я хотел чтобы он повторил свои слова, так как я в тот момент слышать их не мог.
После этого, я сказал что он ссыкло, он сразу надел на меня наручники, после оказалось что он сотрудник FIB. Он начал пк, отвел меня в комнату допроса, а после просто отпустил сказав, что он подаст на меня в прокуратору за оскорбление в виде слова "ссыкло"

Ксерокопию паспорта: https://sun9-39.userapi.com/s/v1/if2/D3CaJ_jUgsSZIYxu60NAJqorrGtWeILPxiYV9wqYP4Y-pbPxwCsUrEDXFjnzCXYAUmpvDmFQUuu0hCBdQYOYrEG3.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Доказательства правонарушения:
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alexandra Chase
Электронная почта (Discord) и телефон: kayenkrisa и телефон 1029951

Государственная пошлина оплачена:

Подпись истца (подававшего исковое заявление): YaKrisa

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
305
54
Discord
_yarmik_
В Федеральный суд штата

От гражданина: Nikita Chase

Исковое заявление №DC314

Я, гражданин Nikita Chase, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB Wontix Deputat [8ASS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Nikita Chase (далее - истец) стоял у здания BCSD 05.08.2025, я прибыл туда изначально за транспортом(парковщик), но увидел знакомую и решил пообщаться. Мы им рассказали про ситуацию, что незнакомец оскорблял на б/у рынке. В моменте увидели человека, который как раз таки тот самый незнакомец, что днем ранее, не при исполнении, оскорблял мою жени Alexandra Chase. Незнакомец спросил про кого мы, мы указали на незнакомца, что стоял в стороне. Незнакомец что вмешался в разговор, пошел и рассказал другому, я пошел слушать о чем идет речь. После начался разговор, я спрашивал незнакомца который оскорблял мою жену, зачем он это делал, так как говорил это в мое отсутствие, я хотел чтобы он повторил свои слова, так как я в тот момент слышать их не мог.
После этого, я сказал что он ссыкло, он сразу надел на меня наручники, после оказалось что он сотрудник FIB. Он начал пк, отвел меня в комнату допроса, а после просто отпустил сказав, что он подаст на меня в прокуратору за оскорбление в виде слова "ссыкло"

Ксерокопию паспорта: https://sun9-39.userapi.com/s/v1/if2/D3CaJ_jUgsSZIYxu60NAJqorrGtWeILPxiYV9wqYP4Y-pbPxwCsUrEDXFjnzCXYAUmpvDmFQUuu0hCBdQYOYrEG3.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Доказательства правонарушения:
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alexandra Chase
Электронная почта (Discord) и телефон: kayenkrisa и телефон 1029951

Государственная пошлина оплачена:

Подпись истца (подававшего исковое заявление): YaKrisa

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
05.08.2025

av_sgaripov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
46
25
Discord
1 | Alex Sharipov - 4I9E#2254
В Федеральный суд штата
От гражданина: Sanya Sharipov.

Исковое заявление №DC315
Я, гражданин Sanya Sharipov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Justin Bygarev ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я стою в холле BCSD, принимаю людей. И мне выписывает штраф данный человек, просто не за что. Без объяснений статьи он мне выписывает, пересечение сплошной как он узнал я стоял в холле не в машине

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aLDIi
  2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/album/aLDQM
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Artyom Lipton
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: s5g6b3, 270381
  5. https://yapx.ru/album/aLDUz
Дата подачи заявления: 06.08.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XZ

Последнее редактирование:

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC315
Я, гражданин Sanya Sharipov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Justin Bygarev ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я стою в холле BCSD, принимаю людей. И мне выписывает штраф данный человек, просто не за что. Без объяснений статьи он мне выписывает, пересечение сплошной как он узнал я стоял в холле не в машине

Дата подачи заявления: 06.08.2025.

Государственная пошлина оплачена: https://yapx.ru/album/aLDUz

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Пункт 1 Статьи 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Штата San Andreas
Ender Black
06.08.2025

av_sgaripov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
46
25
Discord
1 | Alex Sharipov - 4I9E#2254
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC316

5. государственная пошлина https://yapx.ru/album/aLDUz
Дата подачи заявления: 07.08.2025.

mrEnder_man

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
36
11
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC316

5. государственная пошлина https://yapx.ru/album/aLDUz
Дата подачи заявления: 07.08.2025.

Штата San Andreas
Ender Black
07.08.2025