Обращение к Artem Glade/ЗГА/Lemaire.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
602
130
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
9 Сен 2025
Время
19 31
Никнейм администратора
Artem Glade / ЗГА
Обратная связь
s_tanislav_
Добрый вечер, уважаемые!
В общем, ситуация такая: задерживал я игрока в Конференц-зале, в этот момент туда зашёл неизвестный гражданин. Я попросил его представиться, на что он показал документы, в которых было написано, что он безработный. Я задержал его по статье 6.7, но оказалось, что я не мог задерживать сразу двух игроков.
После этого, примерно через 10–15 минут, администратор выдал мне наказание в виде деморгана, варна и ЧС гос. Я полностью осознаю свою ошибку и хотел бы получить амнистию ЧС гос и снятие варна, ведь считаю, что наказания слишком жестокие для такого незначительного проступка.
Также хотел бы обратить внимание, что мне не составляло труда проводить УПК двум игрокам. После задержания второго игрока я почти сразу вызвал 9-11, чтобы человека забрали и посадили, ведь всё УПК у меня было с ним проведено.
Прошу отнестись ко мне снисходительно и дать амнистию за столь мелкое нарушение.

Скриншот наказания- https://ibb.co/ynNr94XY

Реакции: ! Nick Nightlord

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,033
229
Добрый день, у нас есть правила поведения гос сотрудников вы нарушили 2 правила 1,1 ПГО и 1,7 ПГО, этого достаточно для вынесения подобного наказания. В амнистии вашей я против. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Реакции: Auerrr и Maksim Dotovv

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
602
130
Discord
s_tanislav_
Добрый день, у нас есть правила поведения гос сотрудников вы нарушили 2 правила 1,1 ПГО и 1,7 ПГО, этого достаточно для вынесения подобного наказания. В амнистии вашей я против. Ожидайте ответа от следящей администрации.
А при чём тут вы? Вы не наказывали. О правиле 1.7 ПГО я вообще не знал.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
602
130
Discord
s_tanislav_
А в чём нарушение 1.1 ПГО?

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
96
35
Discord
007_nick
А в чём нарушение 1.1 ПГО?
Хороший вопрос вопрос возможно:

1.1 Все сотрудники гос. структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам, которые одобрены и, или утверждены Правительством штата. Каждый сотрудник является показателем законопослушного гражданина, за исключением сотрудников с биографией Bad Cop.

Вы проводили процессеалку Директору FIB с полной неприкосновенностью, что противоречит конституционному закону о неприкосновенность государственных служащих, но наказание слишком большое как по мне (моё субъективное мнение)

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
602
130
Discord
s_tanislav_
Хороший вопрос вопрос возможно:

1.1 Все сотрудники гос. структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам, которые одобрены и, или утверждены Правительством штата. Каждый сотрудник является показателем законопослушного гражданина, за исключением сотрудников с биографией Bad Cop.

Вы проводили процессеалку Директору FIB с полной неприкосновенностью, что противоречит конституционному закону о неприкосновенность государственных служащих, но наказание слишком большое как по мне (моё субъективное мнение)
Откуда я должен знать что он Директор Фиб? Если в документах у него чётко прописано "Безработный"

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
96
35
Discord
007_nick
Откуда я должен знать что он Директор Фиб? Если в документах у него чётко прописано "Безработный"
Вообще по идеи вы должны знать Директора ФРБ или хотя бы проверить ну вдруг у человека есть неприкосновенность там может в внедрение что странно конечно, но может быть почему нет

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
602
130
Discord
s_tanislav_
Вообще по идеи вы должны знать Директора ФРБ или хотя бы проверить ну вдруг у человека есть неприкосновенность там может в внедрение что странно конечно, но может быть почему нет
Это IC нарушение