Обращение к Artem Glade/ЗГА/Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
9 Сен 2025
Время
19 31
Никнейм администратора
Artem Glade / ЗГА
Обратная связь
s_tanislav_
Добрый вечер, уважаемые!
В общем, ситуация такая: задерживал я игрока в Конференц-зале, в этот момент туда зашёл неизвестный гражданин. Я попросил его представиться, на что он показал документы, в которых было написано, что он безработный. Я задержал его по статье 6.7, но оказалось, что я не мог задерживать сразу двух игроков.
После этого, примерно через 10–15 минут, администратор выдал мне наказание в виде деморгана, варна и ЧС гос. Я полностью осознаю свою ошибку и хотел бы получить амнистию ЧС гос и снятие варна, ведь считаю, что наказания слишком жестокие для такого незначительного проступка.
Также хотел бы обратить внимание, что мне не составляло труда проводить УПК двум игрокам. После задержания второго игрока я почти сразу вызвал 9-11, чтобы человека забрали и посадили, ведь всё УПК у меня было с ним проведено.
Прошу отнестись ко мне снисходительно и дать амнистию за столь мелкое нарушение.

Скриншот наказания- https://ibb.co/ynNr94XY

Реакции: ! Nick Nightlord

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,039
232
Добрый день, у нас есть правила поведения гос сотрудников вы нарушили 2 правила 1,1 ПГО и 1,7 ПГО, этого достаточно для вынесения подобного наказания. В амнистии вашей я против. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
Добрый день, у нас есть правила поведения гос сотрудников вы нарушили 2 правила 1,1 ПГО и 1,7 ПГО, этого достаточно для вынесения подобного наказания. В амнистии вашей я против. Ожидайте ответа от следящей администрации.
А при чём тут вы? Вы не наказывали. О правиле 1.7 ПГО я вообще не знал.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
А в чём нарушение 1.1 ПГО?

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
141
70
Discord
007_nick
А в чём нарушение 1.1 ПГО?
Хороший вопрос вопрос возможно:

1.1 Все сотрудники гос. структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам, которые одобрены и, или утверждены Правительством штата. Каждый сотрудник является показателем законопослушного гражданина, за исключением сотрудников с биографией Bad Cop.

Вы проводили процессеалку Директору FIB с полной неприкосновенностью, что противоречит конституционному закону о неприкосновенность государственных служащих, но наказание слишком большое как по мне (моё субъективное мнение)

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
Хороший вопрос вопрос возможно:

1.1 Все сотрудники гос. структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам, которые одобрены и, или утверждены Правительством штата. Каждый сотрудник является показателем законопослушного гражданина, за исключением сотрудников с биографией Bad Cop.

Вы проводили процессеалку Директору FIB с полной неприкосновенностью, что противоречит конституционному закону о неприкосновенность государственных служащих, но наказание слишком большое как по мне (моё субъективное мнение)
Откуда я должен знать что он Директор Фиб? Если в документах у него чётко прописано "Безработный"

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
141
70
Discord
007_nick
Откуда я должен знать что он Директор Фиб? Если в документах у него чётко прописано "Безработный"
Вообще по идеи вы должны знать Директора ФРБ или хотя бы проверить ну вдруг у человека есть неприкосновенность там может в внедрение что странно конечно, но может быть почему нет

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
Вообще по идеи вы должны знать Директора ФРБ или хотя бы проверить ну вдруг у человека есть неприкосновенность там может в внедрение что странно конечно, но может быть почему нет
Это IC нарушение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,972
2,233
Откат то прикрепите

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
@Edward Fallison Уважаемый Edward Fallison,

После тщательного ознакомления с видеозаписью, предоставленной администрацией, я хотел бы обратить Ваше внимание на ряд существенных и весьма тревожных аспектов, которые, на мой взгляд, требуют детального анализа и соответствующей реакции со стороны руководства.

Во-первых, на протяжении значительного отрезка времени в начале видео администратор демонстрировал поведение, которое можно охарактеризовать как безцельное и необоснованное слежение за игроком. Такое действие свидетельствует о недостаточном профессионализме и вызывает обоснованные вопросы касательно мотивов и целей данного администратора. Подобное поведение создает атмосферу недоверия и может негативно сказаться на восприятии работы всей администрции.

Во-вторых, хотел бы выделить следующие ключевые таймкоды, которые, на мой взгляд, отражают критически важные моменты для объективного рассмотрения инцидента:

• Таймкод 3:59 — здесь очевидна моя попытка запросить помощь офицеров, что свидетельствует о желаниям следовать установленным процедурам и обеспечивать законность происходящих действий;
  • Таймкод 4:01 — повторная попытка координировать работу с правоохранительными органами, что дополнительно подтверждает мою активную позицию в ситуации;
  • Таймкод 4:56 — документальные данные, чётко указывающие на статус задержанного как безработного, что имеет ключевое значение для оценки правомерности его задержания и последующих действий;
  • Таймкод 5:01 — необъяснимое и, по сути, бесцельное появление администратора с идентификатором 5SAU, чьё присутствие не подкреплено никакими объективными причинами;
  • Таймкод 7:50 — аналогичная ситуация с появлением администратора с SID VFA, что наталкивает на мысли о возможном злоупотреблении полномочиями или несоблюдении этических норм;
  • Таймкод 8:15 — передача второго задержанного сотрудника, при которой, несмотря на некоторое ожидание, не произошло никаких инцидентов или нарушений, что указывает на правильность и адекватность предпринятых мною действий;
  • Таймкод 12:19 — на данном фрагменте отчётливо видно наличие множественных незамеченных репортов, в то время как администратор продолжает направленно следить за мной, не оказывая помощи другим участникам процесса. Это поведение можно расценивать как злоупотребление служебным положением с целью создания искусственных проблем и провокаций.
Исходя из вышесказанного, убедительно прошу Вас, уважаемый Заместитель Главного Администратора, провести детальное расследование, тщательно проанализировав указанные таймкоды, а также получить разъяснения от администраторов, задействованных в данном инциденте. Кроме того, прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарных мер в отношении лиц, проявивших проявления субъективности, необоснованного слежения или иных нарушений, несоответствующих внутреннему регламенту администрации.

Уверен, что только посредством тщательного и объективного анализа подобных ситуаций можно сохранить высокий уровень доверия к административной команде и обеспечить справедливость и прозрачность принимаемых решений.

Заранее благодарю за внимание и профессиональный подход к рассмотрению данного вопроса.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
607
130
Discord
s_tanislav_
@Edward Fallison Уважаемый Edward Fallison,

После тщательного ознакомления с видеозаписью, предоставленной администрацией, я хотел бы обратить Ваше внимание на ряд существенных и весьма тревожных аспектов, которые, на мой взгляд, требуют детального анализа и соответствующей реакции со стороны руководства.

Во-первых, на протяжении значительного отрезка времени в начале видео администратор демонстрировал поведение, которое можно охарактеризовать как безцельное и необоснованное слежение за игроком. Такое действие свидетельствует о недостаточном профессионализме и вызывает обоснованные вопросы касательно мотивов и целей данного администратора. Подобное поведение создает атмосферу недоверия и может негативно сказаться на восприятии работы всей администрции.

Во-вторых, хотел бы выделить следующие ключевые таймкоды, которые, на мой взгляд, отражают критически важные моменты для объективного рассмотрения инцидента:

• Таймкод 3:59 — здесь очевидна моя попытка запросить помощь офицеров, что свидетельствует о желаниям следовать установленным процедурам и обеспечивать законность происходящих действий;
  • Таймкод 4:01 — повторная попытка координировать работу с правоохранительными органами, что дополнительно подтверждает мою активную позицию в ситуации;
  • Таймкод 4:56 — документальные данные, чётко указывающие на статус задержанного как безработного, что имеет ключевое значение для оценки правомерности его задержания и последующих действий;
  • Таймкод 5:01 — необъяснимое и, по сути, бесцельное появление администратора с идентификатором 5SAU, чьё присутствие не подкреплено никакими объективными причинами;
  • Таймкод 7:50 — аналогичная ситуация с появлением администратора с SID VFA, что наталкивает на мысли о возможном злоупотреблении полномочиями или несоблюдении этических норм;
  • Таймкод 8:15 — передача второго задержанного сотрудника, при которой, несмотря на некоторое ожидание, не произошло никаких инцидентов или нарушений, что указывает на правильность и адекватность предпринятых мною действий;
  • Таймкод 12:19 — на данном фрагменте отчётливо видно наличие множественных незамеченных репортов, в то время как администратор продолжает направленно следить за мной, не оказывая помощи другим участникам процесса. Это поведение можно расценивать как злоупотребление служебным положением с целью создания искусственных проблем и провокаций.
Исходя из вышесказанного, убедительно прошу Вас, уважаемый Заместитель Главного Администратора, провести детальное расследование, тщательно проанализировав указанные таймкоды, а также получить разъяснения от администраторов, задействованных в данном инциденте. Кроме того, прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарных мер в отношении лиц, проявивших проявления субъективности, необоснованного слежения или иных нарушений, несоответствующих внутреннему регламенту администрации.

Уверен, что только посредством тщательного и объективного анализа подобных ситуаций можно сохранить высокий уровень доверия к административной команде и обеспечить справедливость и прозрачность принимаемых решений.

Заранее благодарю за внимание и профессиональный подход к рассмотрению данного вопроса.
1.1 В обязанности администратора входит:
Оказание помощи игрокам;
Повышение комфорта игроков;
Контроль игрового процесса и экономики сервера;
Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
Курирование фракций;

Обязанность знать все правила сервера;

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

1.30 Запрещено использовать привилегии администратора.

Artem Glade

акула кста
Администратор S1
22 Авг 2021
230
76
С самого начала пришёл репорт на игрока Tony Mahoney, который вы и отправили. Далее принял решение просмотреть за ситуацией до конца..

Таймкод 7:50 — аналогичная ситуация с появлением администратора с SID VFA, что наталкивает на мысли о возможном злоупотреблении полномочиями или несоблюдении этических норм;
Была сбита анимация, проверил находится ли в наручниках игрок (Tony Mahoney).

Таймкод 12:19 — на данном фрагменте отчётливо видно наличие множественных незамеченных репортов, в то время как администратор продолжает направленно следить за мной, не оказывая помощи другим участникам процесса. Это поведение можно расценивать как злоупотребление служебным положением с целью создания искусственных проблем и провокаций.
На сервере были другие администраторы. В тот момент следил за вашей ситуацией.

Вы должны были в этой ситуации, до того как начать проводить параллельно УПК 2-ому игроку, вызвать поддержку от других гос. сотрудников.

На всё остальное вам уже дал ответ ЗГС гос...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,972
2,233
Администратор следил по репорту, увидев нарушения - ничего ему не мешало наблюдать далее.
Нарушение присутствует, вижу это не первое ваше подобное наказание - поэтому без амнистии.
ЧС гос можете амнистировать через половину срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.