Жалоба на администратора Kirill Usenko

Vitaliy 1131

Житель штата
20 Дек 2024
31
1
мне просто это не надо играю хоть один раслабон в игре не охота уходить на другой праэкт тут все меня знаю я всех знаю

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,556
612
Discord
usenko_
Так и не вижу никаких договоренностей у Вас на скриншотах. Обычные разговоры ни о чем.

Vitaliy 1131

Житель штата
20 Дек 2024
31
1
Так и не вижу никаких договоренностей у Вас на скриншотах. Обычные разговоры ни о чем.
ДОБРЫЙ вечер давайте пройдем проверку ну или скажите что делать ну я все придоставил ? как бы там у меня прим ак бп бизнес горит давайте решим этот вопрос

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,556
612
Discord
usenko_
Проверка после блокировки не делается. Я у Вас запросил скриншоты с договоренностями, Вы предоставляете все, кроме них.

Итого, мы видим, как не понятно из-за чего, бывший медиа-партнер решил закинуть к Вам на корпорацию 80кк и через пару минут Вы их снимаете.
Игрок решил спустя длительное время зайти и просто так деньги отдать. Почему передал не лично? Почему не перевел на банк? - думали не заметим)

Ожидайте вердикта ГА по теме.

Vitaliy 1131

Житель штата
20 Дек 2024
31
1
я не понимаю у него не было времени он все закинул на корпу я у него был замом что на твиче что в карпе что не так не пойму надо его звать или как для оприделение проблемы что вы ходите вокруг окало давайте создадим биседу в дс поговорит сами с ним в чем проблема спросите у него сами полдня жду ответа от вас . в СКРИНАХ все написано как есть число дата все что вам еще надо не пойму если надо можно приглосить его на разговор .

Vitaliy 1131

Житель штата
20 Дек 2024
31
1
то что вы замете это все хорошо в чем вина не пойму в том что вы это указали что лично на бан не передал у него было мало времини давай решать этот вопрос в скором режиме что это такое за отношение к игрокам передал подарил ну не купил же что там не ясно ? в скринах все ясно написано !!!