Жалоба на администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8
мне просто это не надо играю хоть один раслабон в игре не охота уходить на другой праэкт тут все меня знаю я всех знаю

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,719
626
Discord
usenko_
Так и не вижу никаких договоренностей у Вас на скриншотах. Обычные разговоры ни о чем.

Реакции: Selvestr Lost

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8
Так и не вижу никаких договоренностей у Вас на скриншотах. Обычные разговоры ни о чем.
ДОБРЫЙ вечер давайте пройдем проверку ну или скажите что делать ну я все придоставил ? как бы там у меня прим ак бп бизнес горит давайте решим этот вопрос

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,719
626
Discord
usenko_
Проверка после блокировки не делается. Я у Вас запросил скриншоты с договоренностями, Вы предоставляете все, кроме них.

Итого, мы видим, как не понятно из-за чего, бывший медиа-партнер решил закинуть к Вам на корпорацию 80кк и через пару минут Вы их снимаете.
Игрок решил спустя длительное время зайти и просто так деньги отдать. Почему передал не лично? Почему не перевел на банк? - думали не заметим)

Ожидайте вердикта ГА по теме.

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8
я не понимаю у него не было времени он все закинул на корпу я у него был замом что на твиче что в карпе что не так не пойму надо его звать или как для оприделение проблемы что вы ходите вокруг окало давайте создадим биседу в дс поговорит сами с ним в чем проблема спросите у него сами полдня жду ответа от вас . в СКРИНАХ все написано как есть число дата все что вам еще надо не пойму если надо можно приглосить его на разговор .

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8
то что вы замете это все хорошо в чем вина не пойму в том что вы это указали что лично на бан не передал у него было мало времини давай решать этот вопрос в скором режиме что это такое за отношение к игрокам передал подарил ну не купил же что там не ясно ? в скринах все ясно написано !!!

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8
Проверка после блокировки не делается. Я у Вас запросил скриншоты с договоренностями, Вы предоставляете все, кроме них.

Итого, мы видим, как не понятно из-за чего, бывший медиа-партнер решил закинуть к Вам на корпорацию 80кк и через пару минут Вы их снимаете.
Игрок решил спустя длительное время зайти и просто так деньги отдать. Почему передал не лично? Почему не перевел на банк? - думали не заметим)

можно узнать по времени рассмотрение жалобы

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8

?

Реакции: Serega Khachatryan

Vitaliy 1131

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2024
39
8

??????????

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Совпадений действительно много и от этого появляются резонные вопросы
Как по мне, самый быстрый способ вынести вердикт по вашей ситуации - созвон
Посмотрим что за ситуация, пройдёмся с нуля и придём к вердикту

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Напишите ваш Discord, я добавлю вас и там уже решим по времени

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
235705
Отпишите как сможете, как встану сможем созвониться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
И ссылку на тему сразу бросайте, чтобы я понимал с кем диалог ведём

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Решили практически, остались моменты, закрываю чтобы тема и дальше не висела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.