Жалоба на Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
473
32
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Vampire
Дата
10 Сен 2025
Обратная связь
b1t_125
CID/Никнейм нарушителя
Army
dell

Последнее редактирование:
Реакции: _DeNoLa_ и AppleBlazer

_DeNoLa_

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
33
35
Ребенок,залей фулл откат как ты в конце кью дал:)

_DeNoLa_

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
33
35
Малыш,тебе завтра в 8 утра в школу,как никак 5 класс уже.иди делай уроки и спать ложись.

Yehor Everhart

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2024
248
76
Род занятий
Форум
Нормально байтишь гос,а потом плачешь на форуме.Иди законы о ЗОТ почитай.А кьюху в конце зачем дал?

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
473
32
Discord
b1t_125
Нормально байтишь гос,а потом плачешь на форуме.Иди законы о ЗОТ почитай.А кьюху в конце зачем дал?
причем здесь зот ис причина была нет не была вот и все пытаться строить из себя умника я сказал уйти значит уходи нет так не работает

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
473
32
Discord
b1t_125
я байчу еще я хотел объехать а они начали дмить егор ты сам постоянно заливал жалобы что ты мне щас говоришь где я плачу на форуме у тебя столько жалоб на форуме было когда ты в крайме был да и в гос тоже

Yehor Everhart

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2024
248
76
Род занятий
Форум
Тебе сказали или на набор или иди отсюда,после этого ты возвращаешься на показ у всех прям по центру едешь,все должны терпеть твои детские байты?

Yehor Everhart

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2024
248
76
Род занятий
Форум
Ну так я лью на глупых людей которые меня бесят или с теми с кем у нас война была.Ты буквально под мостом проехал и там есть дорога что бы выйти на трассу,никто тебе не обязан подвигать машину что бы ты проехал.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
473
32
Discord
b1t_125
Тебе сказали или на набор или иди отсюда,после этого ты возвращаешься на показ у всех прям по центру едешь,все должны терпеть твои детские байты?
детские хахахаХХААХАХАХАХАХА

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
473
32
Discord
b1t_125
Ну так я лью на глупых людей которые меня бесят или с теми с кем у нас война была.Ты буквально под мостом проехал и там есть дорога что бы выйти на трассу,никто тебе не обязан подвигать машину что бы ты проехал.
а я на кого залил не на глупых?

!Mustang<3

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2023
299
29
Discord
ir_ma.
C6V2 - NRD
CB8X - MG
Вам давали предупреждение Но вы всё равно возвращались Тут вы Сами виноваты, Армия находится под особым контролем.

Реакции: _DeNoLa_ и Yehor Everhart

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
473
32
Discord
b1t_125
C6V2 - NRD
CB8X - MG
Вам давали предупреждение Но вы всё равно возвращались Тут вы Сами виноваты, Армия находится под особым контролем.
я передумал заливать обиды не держу

Реакции: _DeNoLa_ и AppleBlazer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.