- 2 Янв 2025
- 472
- 32
- Discord
- b1t_125
- Имя персонажа
- Roman Vampire
- Дата
- 10 Сен 2025
- Обратная связь
- b1t_125
- CID/Никнейм нарушителя
- Army
dell
Последнее редактирование:
и что рп с нарушенияРебенок,залей фулл откат как ты в конце кью дал![]()
такура не позорься реально тебе в шарагу завтра как никакМалыш,тебе завтра в 8 утра в школу,как никак 5 класс уже.иди делай уроки и спать ложись.
ты таким же был что ты говоришь щасМалыш,тебе завтра в 8 утра в школу,как никак 5 класс уже.иди делай уроки и спать ложись.
Какое рп?Я тебе сказал уехатьи что рп с нарушения
где ты сказал умный самый нашелсяКакое рп?Я тебе сказал уехать
причем здесь зот ис причина была нет не была вот и все пытаться строить из себя умника я сказал уйти значит уходи нет так не работаетНормально байтишь гос,а потом плачешь на форуме.Иди законы о ЗОТ почитай.А кьюху в конце зачем дал?
я байчу еще я хотел объехать а они начали дмить егор ты сам постоянно заливал жалобы что ты мне щас говоришь где я плачу на форуме у тебя столько жалоб на форуме было когда ты в крайме был да и в гос тожеНормально байтишь гос,а потом плачешь на форуме.Иди законы о ЗОТ почитай.А кьюху в конце зачем дал?
детские хахахаХХААХАХАХАХАХАТебе сказали или на набор или иди отсюда,после этого ты возвращаешься на показ у всех прям по центру едешь,все должны терпеть твои детские байты?
а я на кого залил не на глупых?Ну так я лью на глупых людей которые меня бесят или с теми с кем у нас война была.Ты буквально под мостом проехал и там есть дорога что бы выйти на трассу,никто тебе не обязан подвигать машину что бы ты проехал.
Нет,ты байтишь = получаешь по заслугам,в чем проблема.Но пусть решает Гс,ЗГс,от срача в теме ничего не изменитсяа я на кого залил не на глупых?
По факту выдалC6V2 - NRD
CB8X - MG
Вам давали предупреждение Но вы всё равно возвращались Тут вы Сами виноваты, Армия находится под особым контролем.
я передумал заливать обиды не держуC6V2 - NRD
CB8X - MG
Вам давали предупреждение Но вы всё равно возвращались Тут вы Сами виноваты, Армия находится под особым контролем.