Жалоба на 17B2 слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Ваш Nick Name: Semen Boldirev
Nick Name нарушителя: Otto Sweet (17B2)
Организация: AllCapone Family
Опишите ситуацию: Слил пол склада а потом ушел в другую банду
Скриншоты/Видео-доказательства: https://imgur.com/a/tBS6GYO

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
Кртстофер Мур зачем банить если ето имущество било насобрана в время уогда он занимался групировкой Мой никнейм Nazar VanCleef
которий стоял на должности 9 ранг з фулл доступом в данной групировке я позвал туда своих друзей з которими попитались чтото зделать и поднять банду потом мне предложили пойти в лспд так как там били мои друзя на хай рангаг и я чуствовал что там итересней потомущо бил на 5 ранге в фиб решил пойти туда и оставил групировку на Otto Sweet которий проводил набори а также занимался групировкой и могу сказать что он ето заслуженно мог взять ето имусщество а какаета вискочка Semen Boldirev решил залить на него жалобу а как ми знаем жалобу по такой теме может заливать только лидер которий не против что он ето взял.
также прошу разбанить данного человека по поводу что его заливал не лидер а 9 ранг которий не занимался групировкой а также имел бизнес ради которого он только заходил чтоби проплатить а как я знаю ето запрещено а также если лидер потребует все обратно или денежную компенсацию сколько ето би стоило все будет возмещено только по жиланию лидера прошу учесть више перечисленние факти

Последнее редактирование:

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Потому что банда твоя что ли нет тогда все имущество банды которое в хране

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
он взял только то что он там на собирал со времение
а потом чтото говори а также лидер не против и если адиминистрация скажет чтоби вернуть то все будет возвещено

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Кртстофер Мур зачем банить если ето имущество било насобрана в время уогда он занимался групировкой Мой никнейм Nazar VanCleef
которий стоял на должности 9 ранг з фулл доступом в данной групировке я позвал туда своих друзей з которими попитались чтото зделать и поднять банду потом мне предложили пойти в лспд так как там били мои друзя на хай рангаг и я чуствовал что там итересней потомущо бил на 5 ранге в фиб решил пойти туда и оставил групировку на Otto Sweet которий проводил набори а также занимался групировкой и могу сказать что он ето заслуженно мог взять ето имусщество а какаета вискочка Semen Boldirev решил залить на него жалобу а как ми знаем жалобу по такой теме может заливать только лидер которий не против что он ето взял.
также прошу разбанить данного человека по поводу что его заливал не лидер а 9 ранг которий не занимался групировкой а также имел бизнес ради которого он только заходил чтоби проплатить а как я знаю ето запрещено а также если лидер потребует все обратно или денежную компенсацию сколько ето би стоило все будет возмещено только по жиланию лидера прошу учесть више перечисленние факти
Во первых от куда у тебя док-ва что я заходил только чтобы оплатить бизак?

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
ти 9 ранг ти не имнеш права заливать жб за слив склада пачиму Мур забанил его ето остаеться вопростом надо будет также ето обсудить
я хочу уйти из гта и иза таких как ти должен сидеть ви таскивать своих пацанов

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
Во первых от куда у тебя док-ва что я заходил только чтобы оплатить бизак?
ето мне сказали мои корошо а также мне всеравно когдати заходил и чем ти занимался мне всеравно я просто костацировал факти

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Вот лидер как раз против просто ты ему должен денег а ты сказал если зальет жб не отдашь долг

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
я етого не говорил что не отдам долг просто спросил что за фигня

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
9 ранг имеет право заливать жб прошу закрыть данную тему так как люди которые думают что они знают лучше ГА устроили срач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.