Кртстофер Мур зачем банить если ето имущество било насобрана в время уогда он занимался групировкой Мой никнейм Nazar VanCleef
которий стоял на должности 9 ранг з фулл доступом в данной групировке я позвал туда своих друзей з которими попитались чтото зделать и поднять банду потом мне предложили пойти в лспд так как там били мои друзя на хай рангаг и я чуствовал что там итересней потомущо бил на 5 ранге в фиб решил пойти туда и оставил групировку на Otto Sweet которий проводил набори а также занимался групировкой и могу сказать что он ето заслуженно мог взять ето имусщество а какаета вискочка Semen Boldirev решил залить на него жалобу а как ми знаем жалобу по такой теме может заливать только лидер которий не против что он ето взял.
также прошу разбанить данного человека по поводу что его заливал не лидер а 9 ранг которий не занимался групировкой а также имел бизнес ради которого он только заходил чтоби проплатить а как я знаю ето запрещено а также если лидер потребует все обратно или денежную компенсацию сколько ето би стоило все будет возмещено только по жиланию лидера прошу учесть више перечисленние факти