Жалоба на 17B2 слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
На скринах видно слив
ти скинул как он ето брал из хоранилища ато что клал не вставил пачиму потомушо там вийдет побольше чем он клал и забрал только часть когда ти поймьош что ти только букашка в ето мире я севодня решил отдохнуть попить пивка а тут такая фигня дайте отдохнуть задалбали

Последнее редактирование:

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
Че все дурочка это твоему другу все
ето ти так думае если что просто отдам свой сошл так как мне уже всеравно или куплю новий или твой взломаю мне всеравно такчо не заходи на подозительние силки

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Хорошо, если ты у нас тут такой правельный по доквам все делаешь, то давай доквы как я не афк челов кикал и как ты говоришь 30 человек
Так это ты их кикал гений ты должен был скринить что они АФК

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
ето ти так думае если что просто отдам свой сошл так как мне уже всеравно или куплю новий или твой взломаю мне всеравно такчо не заходи на подозительние силки
ААА страшно капец

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
Вам уже все и так доказали
я сказал то что должен бил а также переспросил у лидера и он сказал что ему било всеравно на склад и он бил не против чтоби он взял часть а ткже говорил тебе чтоби ти удалил жб такщо прошу администрациб зделать виводи я думаю все знают какой Semen может бить не адекватним его дествия можна сровнить как месячние у девушек норм общаеться а мотом пиздаит за спиной про меня

Реакции: RukaBloody

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
я сказал то что должен бил а также переспросил у лидера и он сказал что ему било всеравно на склад и он бил не против чтоби он взял часть а ткже говорил тебе чтоби ти удалил жб такщо прошу администрациб зделать виводи я думаю все знают какой Semen может бить не адекватним его дествия можна сровнить как месячние у девушек норм общаеться а мотом пиздаит за спиной про меня
У меня есть док-ва что ты сказал ему что если я не удалю жб ты не отдашь долг

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Ты просто дебил который нечего не добился и все вот и высераешь тут

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
У меня есть док-ва что ты сказал ему что если я не удалю жб ты не отдашь долг
скинь в лс
я просто етого не говорил и он мне в голосовом ето сам сказал что ему всеравно
ответь за базар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.