жалоба на Hurt Mercer

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
187
13
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
16 Сен 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
чича lv
не компетентный админ откидывает просто так без доказательств мне дали компенсацию спасибо. но я хочу что бы его наказали потому что он отклоняет мои жалобы на форуме в последней жалобе откат чётко видно что я просто стою в муте на машине кидаю щит меня начинают дмить а потом как их убил начинали ремать, /q дали он закрыл дм хотя там /q . он пишет что было до этого мол я их оскорблял ну такой бред лиж бы отклонить жалобу, а как на меня жалобу пишут так он да же не проверяет её и откидывает меня в течение 5 минут от написания жалобы Прошу старше руководство разобраться потому что у него видимо какаето не привязь ко мне хотя я не чего не делал , не приятно играть. когда человек пользуется положением админа и так поступает . Или он покрывает синдикат потому что я заметил где с ними сезоны жалобы он их отклоняет защищает, а как на меня заливают жалобы то он да же их не проверяет . Я уже на даном сервере играю 5 лет и видел много и попадались разные но такое вижу в первые что бы человек себя так вёл.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
187
13
1.
9JLU вышел из игры когда его хотели реанимировать он пишет дм хотя я в жалобе указал всё
2.
тоже реанимировал человек вышел из игры и он отклоняет жалобу
3.
тут дб, оскорбления он говорит не услышал
4.
тут меня начали ДМ и ДБ он отклоняет жалобу
А на меня когда заливают жалобы то он сразу откидывает да же не проверяя жалобы.

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,755
259
  1. варн игроку выдали.
  2. О каком блате может идти вообще речь.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,755
259
2.
тоже реанимировал человек вышел из игры и он отклоняет жалобу
у вас ситуация начинается с того что вы дмите игрока.

3.
тут дб, оскорбления он говорит не услышал
Тут не было оска родных.

в 4. это вообще не относится ко мне

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
187
13
1. хорошо если варн выдали, то в жалобе указали как наказание только дм, и про варн не слова
2.в смысле началась с дм он стрелял бронь отнимается потом он умер я беру ремку подбегаю к нему и он прописал /q раз так то я тоже так буду делать и если на меня зальют жалобу и меня откинут то я прикреплю это сообщение .

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,755
259
1. хорошо если варн выдали, то в жалобе указали как наказание только дм, и про варн не слова
2.в смысле началась с дм он стрелял бронь отнимается потом он умер я беру ремку подбегаю к нему и он прописал /q раз так то я тоже так буду делать и если на меня зальют жалобу и меня откинут то я прикреплю это сообщение .
вы откат то свой посмотрите.
У вас уже идет погоня и перестрелка за игроком,

а что было до? причина по которой вы открыли огонь?

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
187
13
вы откат то свой посмотрите.
У вас уже идет погоня и перестрелка за игроком,

а что было до? причина по которой вы открыли огонь?
ограбление было он начал уезжать, сютю остается то что он прописал /q когда его начали реанимировать, если это не считается за нарушение тогда в этом случи на меня так будут заливать жалобы я буду прикреплять это сообщение если ты не против конечно )

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
187
13
просто типы заливают жалобы на меня ты их да же не проверяешь откидываешь меня, мне приходиться донатить деньги реальныа а компенсация идёт виртами хотя в виртах я не нуждаюсь, я 5 лет играю уже тут . А я заливаю жалобы ты их отклоняешь обидно и хочется что бы ты нормально относился ко мне а не так как ты поступаешь. Я миллионы не зарабатываю что бы за 1 варн платить 200р.