- 15 Мар 2020
- 187
- 13
- Имя персонажа
- Kirill Wood
- Дата
- 16 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- чича lv
не компетентный админ откидывает просто так без доказательств мне дали компенсацию спасибо. но я хочу что бы его наказали потому что он отклоняет мои жалобы на форуме в последней жалобе откат чётко видно что я просто стою в муте на машине кидаю щит меня начинают дмить а потом как их убил начинали ремать, /q дали он закрыл дм хотя там /q . он пишет что было до этого мол я их оскорблял ну такой бред лиж бы отклонить жалобу, а как на меня жалобу пишут так он да же не проверяет её и откидывает меня в течение 5 минут от написания жалобы Прошу старше руководство разобраться потому что у него видимо какаето не привязь ко мне хотя я не чего не делал , не приятно играть. когда человек пользуется положением админа и так поступает . Или он покрывает синдикат потому что я заметил где с ними сезоны жалобы он их отклоняет защищает, а как на меня заливают жалобы то он да же их не проверяет . Я уже на даном сервере играю 5 лет и видел много и попадались разные но такое вижу в первые что бы человек себя так вёл.