Жалоба на Богдан Бровски обращение к руководству | Мой Дом | RADMIR 5 RP
опять бахнули, в амнистии смысла нет
опять бахнули, в амнистии смысла нет
Валера это дедок твойвалера, батек твой валера житель штата хороший
о даа имею ключ на чит оооо даалемайр обратите внимание даный человек имет ключ на чит https://yapx.ru/album/aqHAI вот скрины https://yapx.ru/album/aqHG9
ты каждый день сидишь форум листаешь, ты скок будешь еще писать амнистии и умолять чтобы тебе сняли чс выблядку ? Всем очень жаль на твои баны, поебать ваще парень, это ты ставишь себе ник КОРЕНТОC - думая что это круто, покупаешь вирты НА РАДМИРЕ ля, вены иди себе ебани в ваннеВ дс загляни дольче габано
ты же реально крутишь себе лайки на ФОРУМЕ РАДМИРА, выйди из дома прыщавый задрипанный пидарочекВ дс загляни дольче габано
я тебе под дом щас ТЦК вызову, чтобы тебя забрали ебнутогоВ дс загляни дольче габано
Гена слыш я тебя щас нафиг дверью прихлопну одумаешьсяя тебе под дом щас ТЦК вызову, чтобы тебя забрали ебнутого
Генадий психопат значитсоя тебе под дом щас ТЦК вызову, чтобы тебя забрали ебнутого
не стыдноГенадий психопат значитсо
Не стыдно хранилища сливать
русский подучи пойди, а то дома сидишь ничего не делаешь, гниешь на радмиреНе огрызайся пацан
Поцандре а ты амнистию не просиш за докс не играешь на 2 сервере BGRT хахаах не наделённый умом человекрусский подучи пойди, а то дома сидишь ничего не делаешь, гниешь на радмире
еще сид написать его чтоб круче былоПоцандре а ты амнистию не просиш за докс не играешь на 2 сервере BGRT хахаах не наделённый умом человек
карену ник твой закинул, говорит ты больной на голову прям. Тебе лечится надо именно, ты из дома то выйди уже Киевская котлеткаПоцандре а ты амнистию не просиш за докс не играешь на 2 сервере BGRT хахаах не наделённый умом человек
ты ради меня дс подрегал, и внатуре думаешь что с моего дс валидку вытащишь)) ля, попроси свою мамаситу вскрыть тебе вены шее, а то ты не можешь жить в этой мире, не наделённый умом сельчанин киевскийПоцандре а ты амнистию не просиш за докс не играешь на 2 сервере BGRT хахаах не наделённый умом человек
не буду против от запреда забивов на месяц дваЗабанили за отсутствие отката до проверки, спору нет вена моя. Просто когда телепортируют на проверку например на 02 03 сервере за откат до проверки не придерались ко мне не когда, банов активных за читы на серверах проекта нету. Хотел бы попросить за амнистию на мой аккаунт, буду в преч осторожен в другие проверки. Просто когда меня тепнули я сразу написал в чат что у меня не подтвержден номер телефона чтоб зайти в офф канал радмира он сказал в каптурку я сказал у меня бан в ней и мне сказали кинуть свой юз дса чтоб меня там разбанили, и у меня не было времени читать табличку из за этого момента.
Мне старый снесли Дискорд и что ты вообще несёшь у тебя видимо дырка сквозная в головеты ради меня дс подрегал, и внатуре думаешь что с моего дс валидку вытащишь)) ля, попроси свою мамаситу вскрыть тебе вены шее, а то ты не можешь жить в этой мире, не наделённый умом сельчанин киевский