Жалоба на усенко

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
По поводу этого exe чх не услышал от Вас никаких нормальных и логичных объяснений, был бы это системный файл - название было бы соответствующее. В данный ситуации это максимально похоже на exe 1337 либо же 0x, т.к именно в них при загрузке в exe из названия составляется рандомный набор цифр и букв.
Посмотреть вложение 235694
По поводу запуска вот этого тоже никаких логичных объяснений не было, а только лишь "я хз, я не знаю, я не помню" - это не объяснение.
Посмотреть вложение 235695
Повторюсь, это не системный файл, и явно не дополнение к браузеру.
Исходя из этого всего читхантер и выдал наказание.
Короче это масону

1. FIle был открыт 10 числа в 10 утра перед проверкой
  2. Сейчас же, человек кидает откат, где четко видно, что файл СОЗДАН 12 числа в 2 часа ночи - значит что с ним чет делали - Этот файл автоматически качается, с тем временем когда ты накатил винду.
  3. Человек выше, о великий читхантер 2 сервера, не понимает что любую службу и любой процесс, можно заменить под любой exe. Даже не удаляя старый, а как я вижу этот парень даже решил ориг файл удалить :ROFLMAO: а позже 12 числа скачать обратно.
  4. До конца не понял, был ли этот файл на проверке в папке, видимо нет - так что человек видимо и вправду прожал просто клин, даже у даниэля гранда способ по лучше был)))
  5. если файл обновляется, как человечек пишет выше, то файл ИЗМЕНЯЕТСЯ только ничего более, а тут же видно дату создания.
  6. Раз у человека и вправду якобы обновился данный файл, что аж переустановился, то почему за месяц лично у меня, при обновлении всех версий винды, у меня все равно дата СОЗДАНИЯ 28 августа)))))

7. И самое главное, почему у тебя логает этот файл в ласт активити, когда он просто сам не открывается, надо руками открывать, за месяц не чищенного префетча, у меня 0 логов открытия этого файла, не только в ласт активити.

8. Вывод : способ даниэля гранда был лучше :rolleyes: взял бы у него

Реакции: Salvatruchaxxx

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
зачем ты чето ему доказываешь ето же геннайдий баламайрмер он не наделённый умом
можете почитать, псевдо читхантеры, который до сих пор клин жмут как вот это существо, развивайтесь что еще сказать.

Экей подсос всего и вся, не подсасывай, тебе не спрячут бомжику

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
382
1,629
можете почитать, псевдо читхантеры, который до сих пор клин жмут как вот это существо, развивайтесь что еще сказать.

Экей подсос всего и вся, не подсасывай, тебе не спрячут бомжику
Я на своих ошибках учусь а вот растишка всем показал свею веру в бога и про диски пол радмира знает про его прогу в том числе я и читхантерам расказал а что про тебя говорить бинасный падсос у тебя сид на A новорег
Кстати посмотри видос по приказу какой у меня в снизу такая ссылочка лутшый видос в мире кстати там букмекеры)

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
Я на своих ошибках учусь а вот растишка всем показал свею веру в бога и про диски пол радмира знает про его прогу в том числе я и читхантерам расказал а что про тебя говорить бинасный падсос у тебя сид на A новорег
Кстати посмотри видос по приказу какой у меня в снизу такая ссылочка лутшый видос в мире кстати там букмекеры)
корентос ник ес че, бинансный подсос говорит ahshqdhdhawdhawdhahdw cringe