Жалоба на усенко

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
Потому что я не раз пробовал его открыть и узнать что это за файл после проверки
АУ там написано что он создан у тебя 12 числа, ТО ЕСТЬ появился в папке только 12 числа, а запущен он у тебя 10 числа))) Прикол в том, что пока ты этот файл не запустишь сам руками, у тебя он ни разу не запустится и не логниться ни где:rolleyes:

Реакции: Salvatruchaxxx

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
Если типы которые пишут выше не понимают что это вообще за файлы то закройте ебло свое, идите займитесь делом или если хотите стать умными чх то встаньте хоть на админку и пройдите академку, а не пытайтесь напиздеть в жалобе, тем более что это "бинанс"

Реакции: corentos и Salvatruchaxxx

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
Если типы которые пишут выше не понимают что это вообще за файлы то закройте ебло свое, идите займитесь делом или если хотите стать умными чх то встаньте хоть на админку и пройдите академку, а не пытайтесь напиздеть в жалобе, тем более что это "бинанс"
лично я не говорю что это бинанс, вопрос почему он был создан 12 числа, после проверки, а запущен 10???????

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
АУ там написано что он создан у тебя 12 числа, ТО ЕСТЬ появился в папке только 12 числа, а запущен он у тебя 10 числа))) Прикол в том, что пока ты этот файл не запустишь сам руками, у тебя он ни разу не запустится и не логниться ни где:rolleyes:
дополнение - https://yapx.ru/album/arJk6 со стартом пк и тд он у тебя никак не откроется.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
лично я не говорю что это бинанс, вопрос почему он был создан 12 числа, после проверки, а запущен 10???????
это ласт активити где отображается запуск, а не создание файла, перетсаньте в жалобе нести хуйню если нихуя не знаете

Реакции: corentos

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
файл у него запускался из за того что до него доебались на проверке и он сам же и проверял за что его банят, вы же реально просто хотите доебаться до каждой хуйни, успокойтесь и займитесь деломс самые уменые чит хантеры которые сидят даже не на админке

Реакции: corentos и Salvatruchaxxx

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
для особо умных кину даже откат где видно, что создание папки никак не отоброжается в прогамме Lastactivity, а программа за которую был выдан бан запустилась даже у меня пока я проверял как раз это

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
для особо умных кину даже откат где видно, что создание папки никак не отоброжается в прогамме Lastactivity, а программа за которую был выдан бан запустилась даже у меня пока я проверял как раз это
он когда файл этот открывает, у него в свойствах написано, когда файл был создан, 12 числа)))))) - https://yapx.ru/album/arKoQ

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
как он может быть создан 12 числа, когда открыт был 10 в 10 утра?) перед проверкой

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
как он может быть создан 12 числа, когда открыт был 10 в 10 утра?) перед проверкой
ты же даже додумать зайти не можешь через свой любимый ChatGPT посмотреть что это и понять, что это файл винды и все зависит от его расположения и он никак с этим файлом не связан и управляет и создает его сама винда

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
иди делом займись, ты реально тугой, раз нихуя не понимаешь в этой теме то лучше вообще нихуя не выписывай

643656

Житель штата
19 Сен 2025
44
13
ты же даже додумать зайти не можешь через свой любимый ChatGPT посмотреть что это и понять, что это файл винды и все зависит от его расположения и он никак с этим файлом не связан и управляет и создает его сама винда
а ты же рил не можешь понять своей тупой1 башкой, что просто так в свойствах не будет писать что файл создан 12 числа, а запущен 10 - факт того что файл может быть просто переустановлен, Я понимаю если бы писало только изменен, но там СОЗДАНИЕ парень

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,034
1,007
а ты же рил не можешь понять своей тупой1 башкой, что просто так в свойствах не будет писать что файл создан 12 числа, а запущен 10 - факт того что файл может быть просто переустановлен, Я понимаю если бы писало только изменен, но там СОЗДАНИЕ парень
иди хоть почитай о проге о которой пишешь

Реакции: corentos

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
382
1,629