Жалоба на усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
файл у него запускался из за того что до него доебались на проверке и он сам же и проверял за что его банят, вы же реально просто хотите доебаться до каждой хуйни, успокойтесь и займитесь деломс самые уменые чит хантеры которые сидят даже не на админке

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,012
Разбаньте сальватручу он же не читер и не понимаю смысл придираться к етим файлам

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
для особо умных кину даже откат где видно, что создание папки никак не отоброжается в прогамме Lastactivity, а программа за которую был выдан бан запустилась даже у меня пока я проверял как раз это

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
как он может быть создан 12 числа, когда открыт был 10 в 10 утра?) перед проверкой
ты же даже додумать зайти не можешь через свой любимый ChatGPT посмотреть что это и понять, что это файл винды и все зависит от его расположения и он никак с этим файлом не связан и управляет и создает его сама винда

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
иди делом займись, ты реально тугой, раз нихуя не понимаешь в этой теме то лучше вообще нихуя не выписывай

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
а ты же рил не можешь понять своей тупой1 башкой, что просто так в свойствах не будет писать что файл создан 12 числа, а запущен 10 - факт того что файл может быть просто переустановлен, Я понимаю если бы писало только изменен, но там СОЗДАНИЕ парень
иди хоть почитай о проге о которой пишешь

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,012

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,012
можете почитать, псевдо читхантеры, который до сих пор клин жмут как вот это существо, развивайтесь что еще сказать.

Экей подсос всего и вся, не подсасывай, тебе не спрячут бомжику
Я на своих ошибках учусь а вот растишка всем показал свею веру в бога и про диски пол радмира знает про его прогу в том числе я и читхантерам расказал а что про тебя говорить бинасный падсос у тебя сид на A новорег
Кстати посмотри видос по приказу какой у меня в снизу такая ссылочка лутшый видос в мире кстати там букмекеры)

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,012

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,012
Реакции: Salvatruchaxxx

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Что-то все помимо автора нафлудили, как в поддержку, так и не совсем
Закрываю тему, всё равно больше склонен к ответу администратора
Откаты дополнительные ничего не дали и не подтвердили, с того что я увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.