- 24 Май 2020
- 289
- 35
У вас одни и те же аргументы каждый божий год. Ну, ребят, хватит ныть, уйдите просто с проекта и всë. Вы должны были понять ещë в начале прошлого года, что проект не реанимировать, но зачем-то вы сидите и визжите, что у вас шмоточки и бпшки. Для крайма и госа в прошлой основе был завоз, ничего не поменялось. Тут уже ничем не помочь, смиритесь и идите с богом на магические, звëзды и далееВ августе у Лемаира спрашивали, почему он лайн просел, он сказал что так всегда бывает, что летом кто-то в отпуска, кто-то на каникулы и самый пик он лайна от сентября до нового года. Что-то смотрю на 2 сервер - он лайн в пике 270. То ли сентябрь еще не наступил, то ли всем отпуска и каникулы продлили, хз что не сходится.
А по поводу обнов и медиек для руководства щас не это главное. Главное какие шмотки и машинки завести на некст БП
Вот он лайн год назад на 2 сервере тык . А сейчас в 3 раза меньше, может стоит что-то пересмотреть в приоритетах по развитию проекта? Может вектор перенаправить, я хз, я просто не руководитель, но им виднее наверное. А раньше как они говорили? Все кто уходил с Радмира все равно возвращаются рано или поздно. Угу, вижу как они вернулись))))
у нас было 1500+ онлайна в 23 году а щас дай бог 700 накопится, надо чёто делатьВ августе у Лемаира спрашивали, почему он лайн просел, он сказал что так всегда бывает, что летом кто-то в отпуска, кто-то на каникулы и самый пик он лайна от сентября до нового года. Что-то смотрю на 2 сервер - он лайн в пике 270. То ли сентябрь еще не наступил, то ли всем отпуска и каникулы продлили, хз что не сходится.
А по поводу обнов и медиек для руководства щас не это главное. Главное какие шмотки и машинки завести на некст БП
Вот он лайн год назад на 2 сервере тык . А сейчас в 3 раза меньше, может стоит что-то пересмотреть в приоритетах по развитию проекта? Может вектор перенаправить, я хз, я просто не руководитель, но им виднее наверное. А раньше как они говорили? Все кто уходил с Радмира все равно возвращаются рано или поздно. Угу, вижу как они вернулись))))
Тут дело в руководстве если бы у них было желание они бы спокойно подняли проект т.к. денег у них оч много. Но они для этого ничего не делают. Выкачивают последние деньги с донатов....у нас было 1500+ онлайна в 23 году а щас дай бог 700 накопится, надо чёто делать