Жалоба на Незнакомец <VTO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
  1. Ваш Nick Name: Vadim Urusov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <VTO>
  3. Опишите ситуацию: неадекват, очень много оскрабляет+оск админа, ПГ против 8 полицейских посылает всех разговаривает как хочет
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Уважаемый, а вам нормально взламывать багажник без монтировки? Это даже в правилах написано.
35973
7.21.2 прочитайте

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Чел где оск админов? Я поговорил с тем админом и он сказал что это мг инфа, я разговаривал только с вами и оскал только вас, Админа не было, это мг инфа

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ я получил наказание 3 часа тюрьмы, какие откаты ты щас заливаешь? Я сижу уже за это что за бред

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Ты вообще вкурсе что мы не можем монтировками пользоваться системно

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Тем более я не взламывал а обыскивал

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Ты читать умеешь, то что там не было оск админа, так как его вообще там не было, + ещё залей полный откат вот этого всего, а не где ты меня обыскивать начал

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Ты вообще вкурсе что мы не можем монтировками пользоваться системно
Ты что клоун? Ты купить ее можешь в магазине оружия. Это не та монтировка, которой ты ломаешь двери машин и багажник

Реакции: White Andreev

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Ххахахахахахха, ты вкурсе что это для крайма? печень
Только печень это ты в данном случае) Ибо ты пошел в гос и вы никогда не вывозите, а только можете нападать на 1 человека и говорить "КРАЙМ ПЕЧЕНЬ". Если ты как говоришь по твоим словам "Бывший каптер рокетов", то мне тебя очень жаль.
Вас мясом на мясо разносят когда у вас броники до фулла, а мы без брони вас разносим кому ты будешь что-то сочинять.

Реакции: White Andreev

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
  1. Ваш Nick Name: Vadim Urusov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <VTO>
  3. Опишите ситуацию: неадекват, очень много оскрабляет+оск админа, ПГ против 8 полицейских посылает всех разговаривает как хочет
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Оскорбление в сторону администрации я к сожалению в свою сторону я не увидел т.к был там, все оскорбления шли в вашу сторону, но данный челок получил мут за такое поведение то что вам уже не стало приятно это слушать и самому мне.
И я не Этхан а Итан <3

Реакции: Angel Cooper

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ за что меня сейчас наказывать когда я сижу в тюрьме 3 часа, вы тип дали мне срок так и ещё залили жб на форум, нормально у вас все?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Оскорбление в сторону администрации я к сожалению в свою сторону я не увидел т.к был там, все оскорбления шли в вашу сторону, но данный челок получил мут за такое поведение то что вам уже не стало приятно это слушать и самому мне.
И я не Этхан а Итан <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.