Ххахахахахахха, ты вкурсе что это для крайма? печеньУважаемый, а вам нормально взламывать багажник без монтировки? Это даже в правилах написано.
Посмотреть вложение 35973
7.21.2 прочитайте
Ты что клоун? Ты купить ее можешь в магазине оружия. Это не та монтировка, которой ты ломаешь двери машин и багажникТы вообще вкурсе что мы не можем монтировками пользоваться системно
Только печень это ты в данном случае) Ибо ты пошел в гос и вы никогда не вывозите, а только можете нападать на 1 человека и говорить "КРАЙМ ПЕЧЕНЬ". Если ты как говоришь по твоим словам "Бывший каптер рокетов", то мне тебя очень жаль.Ххахахахахахха, ты вкурсе что это для крайма? печень
Это правила взлома для крайм!!!Уважаемый, а вам нормально взламывать багажник без монтировки? Это даже в правилах написано.
Посмотреть вложение 35973
7.21.2 прочитайте
Оскорбление в сторону администрации я к сожалению в свою сторону я не увидел т.к был там, все оскорбления шли в вашу сторону, но данный челок получил мут за такое поведение то что вам уже не стало приятно это слушать и самому мне.
- Ваш Nick Name: Vadim Urusov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <VTO>
- Опишите ситуацию: неадекват, очень много оскрабляет+оск админа, ПГ против 8 полицейских посылает всех разговаривает как хочет
- Скриншоты/Видео-доказательства
Оскорбление в сторону администрации я к сожалению в свою сторону я не увидел т.к был там, все оскорбления шли в вашу сторону, но данный челок получил мут за такое поведение то что вам уже не стало приятно это слушать и самому мне.
И я не Этхан а Итан <3