во первых твой же братишка вчера нашему говорил что приезжай в казань я это видел на демке во 2 ну ты блять не не наделённый умом как они нафиг ты это выписываешь какой рпшер блять я не такие люди как у вас в мафии печень сидит или у нас у меня не фамилия каштанов не суетолог круто это говорить реально рпшер это круто слово в вашем округе как я понимаю а ну я же рпшер упал когда мы вышли в госку а в спину это круто реально а ну да это упом я тебе предалагал трип но ты мне сказал что это не упом жалко конечно ну просто вы то не банились я побольше вас знаю раньше и банили за это и за многое банят раз тогда за ускоглаза банят то почему не банят за упом скажи мне раз вы так любите на форуме жаловаться это же круто ты просто выписиваешь сообщение которое разьбеать нет смысла ты даже не сможешь так же написать со смыслом ну просто пацаны не умеют бивиться просто ты последи как твой братишка словами раскидывается узнаешь мне то ли не очень жаль на еще 7 дней я то обходник не делаю чтоб играть на радмире это круто сначало начинать биф а потом сидеть без перка ну просто тебе к слову без неготива я не такой как твой стак че то срать когда в спину выходят я же знаю что ты норм чел ты просто идешь за стадом и все как будто у тебя нет личного мнения