Жалоба на BIY7

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
418
138
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
так так и есть ты даже текст не можешь прочитать какой тебе 9 класс
ты дефаться норм не можешь смысл тогда нажимать кнопку enter обьясни
Братан я прочитать смог но понять смысл этих сообщений не смог, обычный мне 9 класс братан 😎

cold

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
101
17
Discord
coldn1
так так и есть ты даже текст не можешь прочитать какой тебе 9 класс
ты дефаться норм не можешь смысл тогда нажимать кнопку enter обьясни
даже самый умный человек не поймет что ты пишешь, как можно понять смысл твоих слов если там просто набор букв

Реакции: ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
114
10
даже самый умный человек не поймет что ты пишешь, как можно понять смысл твоих слов если там просто набор букв
смешно очень смешно уже запятые не помогаю на другую артелерию перешел
можете дальше не фанатеть мне на вас очень жаль пишите клоуны

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
418
138
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
так ты первый мне начал когда ваш гордый лидер сказал что это не бан а щяс че то другое мутится это реально круто
Так ответь мне на вопрос, где это упом то или скинь мне правило какое-то которое объясняет что это упом.

cold

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
101
17
Discord
coldn1
так ты первый мне начал когда ваш гордый лидер сказал что это не бан а щяс че то другое мутится это реально круто
так я ебу откинут его или нет, поэтому и писал тебе что бы ты удалил жалобу

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
во первых твой же братишка вчера нашему говорил что приезжай в казань я это видел на демке во 2 ну ты блять не не наделённый умом как они нафиг ты это выписываешь какой рпшер блять я не такие люди как у вас в мафии печень сидит или у нас у меня не фамилия каштанов не суетолог круто это говорить реально рпшер это круто слово в вашем округе как я понимаю а ну я же рпшер упал когда мы вышли в госку а в спину это круто реально а ну да это упом я тебе предалагал трип но ты мне сказал что это не упом жалко конечно ну просто вы то не банились я побольше вас знаю раньше и банили за это и за многое банят раз тогда за ускоглаза банят то почему не банят за упом скажи мне раз вы так любите на форуме жаловаться это же круто ты просто выписиваешь сообщение которое разьбеать нет смысла ты даже не сможешь так же написать со смыслом ну просто пацаны не умеют бивиться просто ты последи как твой братишка словами раскидывается узнаешь мне то ли не очень жаль на еще 7 дней я то обходник не делаю чтоб играть на радмире это круто сначало начинать биф а потом сидеть без перка ну просто тебе к слову без неготива я не такой как твой стак че то срать когда в спину выходят я же знаю что ты норм чел ты просто идешь за стадом и все как будто у тебя нет личного мнения
что ты предлагал?) что емиль удаляет жалобу и ты не заливаешь?) Может тебя прибанить за шантаж?)

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
Эмиль хановский тот же самый хлеб который сидел у тебя и ливнул нтени каштанов не заходил 3CWR 208P BT70 ну это типы не стак который чидел с каштановыми как вы сидели в эними и скуби там сидел там многок то сидел смысл мне щяс тратить на такую пустую информацию время когда ты все прекрасно знаешь и все ля мафия почему моя мафия когда мейн сидит в онлайне ебет тебя обьясни мне ты мне говоришь что то про то что у нас нихуя не меняется но за что я тебе скажу изначально все заходят в говно но уже когла поймут все не будут ходить в такие фамки понимаешь это просто ну ты все равно щяс напишешь и будешь оправдаться твои слова что ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ ПОВТОРЮСЬ ТЕБЕ ТЫ ЧТО УЖЕ НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ ИЛИ ЧТО ТРИЧПИК ТЫ ЖЕ РП СТАК КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТ ФОРУМ И ГОВОРИТ ЧТО ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ВЫПИСЫВАЕШЬ КАК ДВОРОВОЙ ПЕСИК ПОД МОЕЙ ЖАЛОБОЙ А Я ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДЛА ИЛИ ЧЕ ОБЬЯСНИ МНЕ ЧТО ТЫ НОЕШ НА ФОРУМЕ
какая разница какая Фама у пацанов если они всё равно тебя в жопу ебyт?

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
смешно очень смешно уже запятые не помогаю на другую артелерию перешел
можете дальше не фанатеть мне на вас очень жаль пишите клоуны
я вижу как ты не фанатеешь что у нас Фама каштановых сидит. Если ты настолько не наделённый умом я тебе могу напомнить, ты когда у нас сидел что-то говорил про то что у нас типы из каштановских сидят? Вот именно что нет, значит ты после того как ливнул в имморталы пошёл за стадом тупых далбaебов и начал искать чтобы тебе бы написать на форуме??? Точно напишу что у нас фама каштановых в мафии, ты просто пошёл за стадом даyнов поэтому нам это и пиздишь

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
Эмиль хановский тот же самый хлеб который сидел у тебя и ливнул нтени каштанов не заходил 3CWR 208P BT70 ну это типы не стак который чидел с каштановыми как вы сидели в эними и скуби там сидел там многок то сидел смысл мне щяс тратить на такую пустую информацию время когда ты все прекрасно знаешь и все ля мафия почему моя мафия когда мейн сидит в онлайне ебет тебя обьясни мне ты мне говоришь что то про то что у нас нихуя не меняется но за что я тебе скажу изначально все заходят в говно но уже когла поймут все не будут ходить в такие фамки понимаешь это просто ну ты все равно щяс напишешь и будешь оправдаться твои слова что ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ ПОВТОРЮСЬ ТЕБЕ ТЫ ЧТО УЖЕ НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СЛОВАХ ИЛИ ЧТО ТРИЧПИК ТЫ ЖЕ РП СТАК КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТ ФОРУМ И ГОВОРИТ ЧТО ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ВЫПИСЫВАЕШЬ КАК ДВОРОВОЙ ПЕСИК ПОД МОЕЙ ЖАЛОБОЙ А Я ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДЛА ИЛИ ЧЕ ОБЬЯСНИ МНЕ ЧТО ТЫ НОЕШ НА ФОРУМЕ
а ты чё не рп стак? Ты нам все вьебываешь ты в кд не выходишь на каптах и бизах и ты хочешь сказать ты не рп стак? Ладно я в кд выхожу на каптах и бизах все можешь ебaльник закрыть рпшник ебaнный. Также поедупреждла пишется предупреждал, щяс пишется щас, многок пишется много, чидел пишется сидел, нтени пишется ннети, когла когда. Иди русский выучи ускоглазец.