Жалоба Snezhana Frost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
6 Окт 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
чича lv
Не компетентный админ. Прошу старшее руководство га/зга разобраться с Snezhana Frost.
5WVJ он был невидимый арестовал потом надел наручники посадил в машину . 8DV9 он не проверил не документов по рп не знает кто я , едет в машине и говорит вулфы сейчас не те говорит моё имя и фамилию хотя он не знает по рп как меня зовут и с какой я группировки. Данный админ наблюдает за этим всем и не чего не делает а наоборот откидывает меня за обман в do.
https://rutube.ru/video/private/a7e0f8acd8c964e283cb01c110220cb5/?p=7YykAg_7kDxAGwutEYglGA

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,830
2,382
Запросил доказательства у администратора

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,490
669
Не компетентный админ. Прошу старшее руководство разобраться с Snezhana Frost.
5WVJ он был невидимый арестовал потом надел наручники посадил в машину . 8DV9 он не проверил не документов по рп не знает кто я , едет в машине и говорит вулфы сейчас не те говорит моё имя и фамилию хотя он не знает по рп как меня зовут и с какой я группировки. Данный админ наблюдает за этим всем и не чего не делает а наоборот откидывает меня за обман в do.
https://rutube.ru/video/private/a7e0f8acd8c964e283cb01c110220cb5/?p=7YykAg_7kDxAGwutEYglGA
У вас произошел рассинхрон с игроками, администратор вам помог увидеть сотрудника. Это не основание в данной ситуации откатить вам рп процесс.
Администрация больше не смотрит ситуации в дискорде, по этой причине Snezhana Frost не видев полной ситуации не могла откатить ваше рп. Вы должны были играть рп или отказаться и решать все через форум.

Перевыдам вам наказание за вызов по MG - [01:39]
Игрок <8DV9> получит наказание за MG - [02:40]

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
так я уже отсидел, зачем перевыдывать , так меня реанимировал и арестовал невидимка он дальше не может продолжать рп это нарушение + мы едим они говорят моё имя Кирилл Вууд хотя онм меня не знают они да же документы не проверили и говорят что я с вульфов хотя по рп они не знаю от куда я

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
ого ты на 3 дня дал бан мне хотя уже прошло 3 дня . Прошу Эдвард разобраться с Yumi Kitty почему он вообще вмешивается и выдаёт мне бан на 3 дня .

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
У вас произошел рассинхрон с игроками, администратор вам помог увидеть сотрудника. Это не основание в данной ситуации откатить вам рп процесс.
Администрация больше не смотрит ситуации в дискорде, по этой причине Snezhana Frost не видев полной ситуации не могла откатить ваше рп. Вы должны были играть рп или отказаться и решать все через форум.

Перевыдам вам наказание за вызов по MG - [01:39]
Игрок <8DV9> получит наказание за MG - [02:40]

ЗГА и без тебя разберётся что да как , рп начато с нарушения , зачем ты мне бан дал на 3 дня ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,490
669
ого ты на 3 дня дал бан мне хотя уже прошло 3 дня . Прошу Эдвард разобраться с Yumi Kitty почему он вообще вмешивается и выдаёт мне бан на 3 дня .

Выдала вам минимальное наказание, так как ваша ситуация разбирается более суток.
Более не нарушайте.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
Нормальный админ рп откатили а ты берёшь вмешиваешься и мне выдаёшь бан. Эдвард прошу разобраться и снять бан который мне только что дал Yumi

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16

Выдала вам минимальное наказание, так как ваша ситуация разбирается более суток.
Более не нарушайте.
ты понимаешь что рп то откачено его нету за что ты бан дал ????? ау

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
ты суть жало бы не читал ? зачем ты сейчас вмешиваешься и выдаёшь мне бан ?

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
Какой администратор вам откатил рп?
Yumi Kitty тебя это жалоба не как не касается ты вмешиваешься и выдаешь мне бан на 3 дня, я обращался к ГА/ ЗГА а не как не к тебе. Снимай бан и не вмешивайся в чужие жалобы. Yumi ты мне не приятен я тебе не на что отвечать не буду, пока! жду ответ Эдварда.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
Edward Fallison почему Yumi Kitty вмешиваться и выдаёт мне бан на 3 дня хотя он не чего общего с этим не имет. Он не ситуации не знает не чего не знает и вмешивается . Прошу вас разберитесь, что он себе позволяет себя ставит высшие всех и вмешивается в жалобу, выдаёт бан .

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,490
669
Yumi Kitty тебя это жалоба не как не касается ты вмешиваешься и выдаешь мне бан на 3 дня, я обращался к ГА/ ЗГА а не как не к тебе. Снимай бан и не вмешивайся в чужие жалобы. Yumi ты мне не приятен я тебе не на что отвечать не буду, пока! жду ответ Эдварда.

У вас жалоба на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА. Поэтому, умерьте свой пыл.
Ваше недовольство понятно, жалоба закрывается не в сторону вас. Главное не нарушайте более.
Приятной игры. Ожидайте итог ГА/ЗГА.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16

У вас жалоба на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА. Поэтому, умерьте свой пыл.
Ваше недовольство понятно, жалоба закрывается не в сторону вас. Главное не нарушайте более.
Приятной игры. Ожидайте итог ГА/ЗГА.
Жалоба не закрыт, Эдвард проверяет жалобу а не ты ,ты просто решил за дружка отмстить наслоить мне и выдал бан.
А та рп ситуации что был он откачена админом по жалобе на форуме . Ты вмешиваешься и думаешь как насолить берёшь и баниш хотя тебя не кто не просил . Я бы тебя снял за такое, то что ты вмешиваешься в чужие жалобы когда на жалобу отвечает ЗГА ты берёшь ставишь себя выше всех и берёшь без вердикта ЗГА , берёшь и выдаёшь бан . Это не правильно .

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,490
669
Жалоба не закрыт, Эдвард проверяет жалобу а не ты ,ты просто решил за дружка отмстить наслоить мне и выдал бан.
А та рп ситуации что был он откачена админом по жалобе на форуме . Ты вмешиваешься и думаешь как насолить берёшь и баниш хотя тебя не кто не просил .

Приложите жалобу, в которой вам откатили данную рп ситуацию.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16

Приложите жалобу, в которой вам откатили данную рп ситуацию.
ты не кто, я тебе не чего не обязан.Не ты проверяешь жалобу . А Эдвард проверяет понимаешь это ? не ставь себя пупом земли если тебе так интересна жало ба зашёл почитал и выешл а не вмешиваться и выдавать бан.Ты просто админ а не ГА/ЗГА ты не имеешь права закрывать жалобу и решать тут что то без Эдварда

Реакции: Pulemet Mainstream

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,490
669
ты не кто, я тебе не чего не обязан.Не ты проверяешь жалобу . А Эдвард проверяет понимаешь это ? не ставь себя пупом земли
Общайтесь нормально или ваша жалоба будет закрыта за дерзость.
Я проверяю жалобы на администраторов.
Повторюсь, вы написали жалобу на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА.
Не хотите кидать жалобу в которой по вашим словам откатили данное рп - хорошо. Тогда итог не изменится.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
Нормальный админ рп откатили а ты берёшь вмешиваешься и мне выдаёшь бан. Эдвард прошу разобраться и снять бан который мне только что дал Yumi
вот я выше уже прикрепил

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
281
16
Общайтесь нормально или ваша жалоба будет закрыта за дерзость.
Я проверяю жалобы на администраторов.
Повторюсь, вы написали жалобу на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА.
Не хотите кидать жалобу в которой по вашим словам откатили данное рп - хорошо. Тогда итог не изменится.
Я общаюсь нормально, уже прошло 3 дня с момента рп, рп откатили , ты берёшь выдаёшь бан хотя не знаешь ситуации , я простил старшее руководство га зга разобраться с Frost потому что я говорю что человек меня невидимы ремает потом арестовывает а он продолжает рп дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.