Жалоба Snezhana Frost

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
6 Окт 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
чича lv
Не компетентный админ. Прошу старшее руководство га/зга разобраться с Snezhana Frost.
5WVJ он был невидимый арестовал потом надел наручники посадил в машину . 8DV9 он не проверил не документов по рп не знает кто я , едет в машине и говорит вулфы сейчас не те говорит моё имя и фамилию хотя он не знает по рп как меня зовут и с какой я группировки. Данный админ наблюдает за этим всем и не чего не делает а наоборот откидывает меня за обман в do.
https://rutube.ru/video/private/a7e0f8acd8c964e283cb01c110220cb5/?p=7YykAg_7kDxAGwutEYglGA

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,388
2,267
Запросил доказательства у администратора

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,260
627
Не компетентный админ. Прошу старшее руководство разобраться с Snezhana Frost.
5WVJ он был невидимый арестовал потом надел наручники посадил в машину . 8DV9 он не проверил не документов по рп не знает кто я , едет в машине и говорит вулфы сейчас не те говорит моё имя и фамилию хотя он не знает по рп как меня зовут и с какой я группировки. Данный админ наблюдает за этим всем и не чего не делает а наоборот откидывает меня за обман в do.
https://rutube.ru/video/private/a7e0f8acd8c964e283cb01c110220cb5/?p=7YykAg_7kDxAGwutEYglGA
У вас произошел рассинхрон с игроками, администратор вам помог увидеть сотрудника. Это не основание в данной ситуации откатить вам рп процесс.
Администрация больше не смотрит ситуации в дискорде, по этой причине Snezhana Frost не видев полной ситуации не могла откатить ваше рп. Вы должны были играть рп или отказаться и решать все через форум.

Перевыдам вам наказание за вызов по MG - [01:39]
Игрок <8DV9> получит наказание за MG - [02:40]

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
так я уже отсидел, зачем перевыдывать , так меня реанимировал и арестовал невидимка он дальше не может продолжать рп это нарушение + мы едим они говорят моё имя Кирилл Вууд хотя онм меня не знают они да же документы не проверили и говорят что я с вульфов хотя по рп они не знаю от куда я

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
ого ты на 3 дня дал бан мне хотя уже прошло 3 дня . Прошу Эдвард разобраться с Yumi Kitty почему он вообще вмешивается и выдаёт мне бан на 3 дня .

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
У вас произошел рассинхрон с игроками, администратор вам помог увидеть сотрудника. Это не основание в данной ситуации откатить вам рп процесс.
Администрация больше не смотрит ситуации в дискорде, по этой причине Snezhana Frost не видев полной ситуации не могла откатить ваше рп. Вы должны были играть рп или отказаться и решать все через форум.

Перевыдам вам наказание за вызов по MG - [01:39]
Игрок <8DV9> получит наказание за MG - [02:40]

ЗГА и без тебя разберётся что да как , рп начато с нарушения , зачем ты мне бан дал на 3 дня ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,260
627
ого ты на 3 дня дал бан мне хотя уже прошло 3 дня . Прошу Эдвард разобраться с Yumi Kitty почему он вообще вмешивается и выдаёт мне бан на 3 дня .

Выдала вам минимальное наказание, так как ваша ситуация разбирается более суток.
Более не нарушайте.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
Нормальный админ рп откатили а ты берёшь вмешиваешься и мне выдаёшь бан. Эдвард прошу разобраться и снять бан который мне только что дал Yumi

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
ты суть жало бы не читал ? зачем ты сейчас вмешиваешься и выдаёшь мне бан ?

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
Какой администратор вам откатил рп?
Yumi Kitty тебя это жалоба не как не касается ты вмешиваешься и выдаешь мне бан на 3 дня, я обращался к ГА/ ЗГА а не как не к тебе. Снимай бан и не вмешивайся в чужие жалобы. Yumi ты мне не приятен я тебе не на что отвечать не буду, пока! жду ответ Эдварда.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
Edward Fallison почему Yumi Kitty вмешиваться и выдаёт мне бан на 3 дня хотя он не чего общего с этим не имет. Он не ситуации не знает не чего не знает и вмешивается . Прошу вас разберитесь, что он себе позволяет себя ставит высшие всех и вмешивается в жалобу, выдаёт бан .

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,260
627
Yumi Kitty тебя это жалоба не как не касается ты вмешиваешься и выдаешь мне бан на 3 дня, я обращался к ГА/ ЗГА а не как не к тебе. Снимай бан и не вмешивайся в чужие жалобы. Yumi ты мне не приятен я тебе не на что отвечать не буду, пока! жду ответ Эдварда.

У вас жалоба на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА. Поэтому, умерьте свой пыл.
Ваше недовольство понятно, жалоба закрывается не в сторону вас. Главное не нарушайте более.
Приятной игры. Ожидайте итог ГА/ЗГА.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14

У вас жалоба на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА. Поэтому, умерьте свой пыл.
Ваше недовольство понятно, жалоба закрывается не в сторону вас. Главное не нарушайте более.
Приятной игры. Ожидайте итог ГА/ЗГА.
Жалоба не закрыт, Эдвард проверяет жалобу а не ты ,ты просто решил за дружка отмстить наслоить мне и выдал бан.
А та рп ситуации что был он откачена админом по жалобе на форуме . Ты вмешиваешься и думаешь как насолить берёшь и баниш хотя тебя не кто не просил . Я бы тебя снял за такое, то что ты вмешиваешься в чужие жалобы когда на жалобу отвечает ЗГА ты берёшь ставишь себя выше всех и берёшь без вердикта ЗГА , берёшь и выдаёшь бан . Это не правильно .

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,260
627
Жалоба не закрыт, Эдвард проверяет жалобу а не ты ,ты просто решил за дружка отмстить наслоить мне и выдал бан.
А та рп ситуации что был он откачена админом по жалобе на форуме . Ты вмешиваешься и думаешь как насолить берёшь и баниш хотя тебя не кто не просил .

Приложите жалобу, в которой вам откатили данную рп ситуацию.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14

Приложите жалобу, в которой вам откатили данную рп ситуацию.
ты не кто, я тебе не чего не обязан.Не ты проверяешь жалобу . А Эдвард проверяет понимаешь это ? не ставь себя пупом земли если тебе так интересна жало ба зашёл почитал и выешл а не вмешиваться и выдавать бан.Ты просто админ а не ГА/ЗГА ты не имеешь права закрывать жалобу и решать тут что то без Эдварда

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,260
627
ты не кто, я тебе не чего не обязан.Не ты проверяешь жалобу . А Эдвард проверяет понимаешь это ? не ставь себя пупом земли
Общайтесь нормально или ваша жалоба будет закрыта за дерзость.
Я проверяю жалобы на администраторов.
Повторюсь, вы написали жалобу на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА.
Не хотите кидать жалобу в которой по вашим словам откатили данное рп - хорошо. Тогда итог не изменится.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
Нормальный админ рп откатили а ты берёшь вмешиваешься и мне выдаёшь бан. Эдвард прошу разобраться и снять бан который мне только что дал Yumi
вот я выше уже прикрепил

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
231
14
Общайтесь нормально или ваша жалоба будет закрыта за дерзость.
Я проверяю жалобы на администраторов.
Повторюсь, вы написали жалобу на администратора, а не обращение к ГА/ЗГА.
Не хотите кидать жалобу в которой по вашим словам откатили данное рп - хорошо. Тогда итог не изменится.
Я общаюсь нормально, уже прошло 3 дня с момента рп, рп откатили , ты берёшь выдаёшь бан хотя не знаешь ситуации , я простил старшее руководство га зга разобраться с Frost потому что я говорю что человек меня невидимы ремает потом арестовывает а он продолжает рп дальше